Зимний комбез Peluche et Tartine Канада кто нибудь покупал?

Цены на эти комбезы и зимние комплекты ну ооочень заманчивые:)))) А не могу найти отзывов по ним. По идее канадское должно быть подходящим по нашим условиям, вот и хочу узнать как носилось зимой, если кто покупал:))

en10
если кто покупал

я купила младшей на след-ую зиму :) .. поэтому отзыв по носке могу оставить тока через год а так на ощупь мне понравился, швы нормальные ;)

вот и хочу на след.зиму))) нашла счас отзывы,что тканб верха жесткая, так ли это? и не большемерят ли они? у моего рост счас 78 см,нам годик, так думаю, то ли 86 брать, то ли 92

en10
что тканб верха жесткая, так ли это?

я взяла комбез на 80 для лялек.. очень-очень мягкая ткань :)

en10
и не большемерят ли они?

эт я не знаю

Я планирую купить на следующей недельке :)
Вот какие отзывы я вычитала: ткань мембранка, неубиваемая! после стирки проверено уже на покупателях состояние нового! кто покупал очень довольны комплектиками, отзывы только положительные. и они теплющие до -30 !
цвет вышивка фактура после сезона носки как новые!!!

а где покупать будете?

Если я ничего не путаю, то Peluche et Tartine это бюджетный вариант DEUX PAR DEUX.

Мамбранки вроде у них нет, но ткань не промокает (там обработка тефлоновая) и не убивается за зиму катания на горках на попе - проверено на DEUX PAR DEUX

В любом случае смотрите в реале перед тем, как покупать, а то уже были тут отзывы, как заказали в одном известном месте (О..О), погнавшись за дешевизной; им заказ привезли - люди в ужасе: качество дикий Китай, всё вкривь-вкось, нитки торчат, даже есть не прошитые места.

Мама
Мамбранки вроде у них нет, но ткань не промокает (там обработка тефлоновая)

у комбеза, который я купила, написано, что ткань мембрана 3000 мм, дышащая, непромокаемая, непродуваемая

вот и я в сз хочу купить, и тоже пишут ,что ткань мембрана 3000 мм, дышащая, непромокаемая, непродуваемая. И посмотреть придется только когда привезут, по фактуСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы