Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли на ЖБИ еще один мини-садик? Хороший!

Вот, задумалась... У меня на Уралмаше и Эльмаше есть садики (делала для сына, потом количество желающих перевалило возможности одного садика, пришлось открыть еще...) А теперь мы на ЖБИ переехали. Садиками надо заниматься ежедневно, а Андрюшку таскать с собой на Уралмаш - достаточно проблематично, даже на машине.... Подходящего ничего не нашла (чтобы оставлять здесь, и ехать одной). Задумалась открыть свой - и воспитательницы на примете есть, и квартиру-помещение тоже можно подобрать... Финансы .... найду.... А надо ли? Может, я просто искать не умею, а тут на каждом углу садики??? Посоветуйте что-нить, если знаете (интересует промежуток от Кировского до Новгородцевой)...
Частные садики рассматривала - Индра у нас во дворе - ну ничуть не лучше, чем у меня в мини-садиках! А вступительный взнос 60 тыщ и за пропуски возвращают только за питание (65 рублей в день), а у меня в садиках перерасчет - половину возвращаю.... С одной стороны, не хочется еще на свою голову проблем - садик отнимает столько сил! Но сына-то ведь не хочется отдавать куда попало! Если найдутся желающие, может, попробую.... Опыт-то ведь есть!......

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!! Срочно открывайте, мы к вам пойдем.

Нужны будут детки найдем желающих. У нас тут садик прикрыли так что желающие есть.

Если старший в Индру ходил, у вас ведь для младшей, наверное, скидки предусмотрены??? Почему не хотите туда? Вам ведь в принципе (как и нам) в 2,7-2,8 можно с сентября уже. Заведующая сказала, что с 2 с половиной брать будут.... Я не уговариваю :) Просто определиться пытаюсь - что дальше делать? :)

А что за садик прикрыли? И за что? (можно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы