пентаксим

девочки, кто делал акдс вакциной пентаксим и как все прошло? у нас в городе инфантрикса нет и не ожидается, а про пентаксим слышала всякие старсти-мордасти. вот теперь в раздумьях-будем, наверное, делать бесплатную отечественную в поликлинике. короче, что скажете про пентаксим?

аноним
что скажете про пентаксим?

4 раза ставили и усе ок! никакой реакции не было :)

такая же дилемма. Надеюсь всетаки на то, что инфанрикс ближе к осени появиться.

ставили несколько раз. все хорошо.

аноним

ставили все хорошо, кроме цены

аноним
пентаксим

Поставила сыну уже 3 раза. перенес нормально, только шишка после укола очень долго держалась. Рассасывала с помощью капустного листа.

так это только у нас в городе страсти про него рассказывают? кто-нибудь слышал-сталкивался с плохими реакциями?

мы на прошлой недели ставили, перенесли не очень хорошо, температура 2 дня под вечер поднималась, на ноге вся ляшка красная была, потом синяк появился и шышка. с инфанриксом вообще проблем небыло переносили отлично.

мы поставили 31мая, темп не было, покраснело вместе укола, сейчас уже прошло

ставили три раза все отлично прошло. ;)

Первые две АКДС ставили инфанрикс,а третью вот в мае поставили пентаксим.Реакции вообще не было никакой.

Катеринк@
ставили все хорошо, кроме цены

+1
на следующей неделе снова пойдем ставить

аноним
старсти-мордасти

не слышала, а скажу вам, что на инфанрикс у нас поднималась чуток темпа, а с пентаксима никаких признаков недомогания и температуры намека даже не было!!!

Старшей ставила нашу вакцину - денег небыло в глухую. А мелкому купили пентаксим - все ок все три прививки прошел без покраснений, темпы и прочих радостей...

ставили в пятницу. все прекрасно!

Ставили сыну 26 мая Пентаксим впервые. Тоже Инфанрикса в городе нет, а на отечественную не решилась. Чувствовал себя ребенок хорошо после прививки, без температуры обошлось.

ждала Инфанрикс полгода, на днях все таки поставили Пентаксим, все отлично!

тоже пентаксим ставили,уже три раза....перенесли хорошо

Ставим Пентаксим. Все Ок :)

Поставили Пентаксим вчера (07.06.11)
Через 2 часа начал хромать, потом всё сильнее, вечером уже ходил только держась за диван, девочки, это страшно.
Позвонила педиатру она мне сказала что это нонсенс, такого быть не может. Вот я ей звоню вечером, типа обмануть хочу, ага.
Массажистка только меня успокоила, сказала что так бывает на Пентаксим. Сегодня опять весь день хромает мой сын.
Ненавижу прививки!

Ставили 3 раза, без реакций. Слышала, что некоторые детки день после прививки прихрамывают, потом проходит.

У нас температура на него была двое суток 38,5. :( Третью ставили инфанрикс - темпы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы