Каждую ночь просыпается примерно в 3 часа

Ребенку 1,3 . Раньше спал всю ночь , даже когда был лялькой. А теперь проснется в 3 ч. "+ " "-" 10 мин. Ворочается, встанет, садет, опять ляжет. И так примерно 1-1,5 часа . Потом засыпает и спит до 10 ч. утра, но тоже ворочается. Брали с собой, давали смесь -ничего не помогает. Что я могу сделать, чтобы нормализовать сон?

зубы?

Нам 2,5 года, ровно в 4 утра то же самое. Но я заметила, что когда он ходит в садик, видимо там устает, спит всю ночь убойно. А если дома сидим (выходные, больничные), то в 4 утра каждую ночь просыпается, потом снова через час засыпает.

1.1г сын часто просыпается в 3, так же не спит 1-1.5ч, а сейчас вообще с ревом каждые 30-40 мин просыпается, но это зубки безпокоят

нам 1,8, тоже просыпается в 3-4 часа и вертится в течение часа, у нас не зубки, я думаю он писить хочет, и так проситься, высаживаю на горшок, потом он засыпает

Кстати, у нас тоже сейчас зубы коренные верхние лезут, уже 3-й месяц лезут %)

Да зубы -это что-то. До года вылезло 8шт- все безболезненно. А до 2-х должно вылезти 12 шт.и какие-жевательные и глазные. Я так понимаю до 2-лет мы спать не будем.

Также просыпается,возится, писяет и дальше спать. А иногда не могу понять причину, зубы скорее всего.

Светта
Каждую ночь просыпается примерно в 3 часа

незнаю, но моё ИМХО это какое-то критическое время практически для всх детей. Старший в 3:00 истерикой закатывался, где-то до 3 лет каждую ночь %) . Младший просто просыпался на поесть. А сейчас "сосед" за стенкой, дак я по нему "часы сверяю", он тоже в 3 часа плакает.

Наша просыпается потому что хочет пить. Я ее попою просто водой (нам 2,7 - ставлю кружку на ночь к кровати на тумбочку) и все. Она просыпается, попьет и спит, а вот если воды нет, то бывает даже плачет ;)

Даа нам 2,2 скоро такая же фигня.. У нас правда с 2 до 3 такая петрушка. Начинает ворочаться и потом кричит. Уже давно это, не помню даже когда началось. У нас дисбактериоз и я грешу на то, что даю ей перед сном кашу молочную... Но ест она очень плохо, если не давать - тоже спит плохо, а если давать то ребенок всю ночь страдает.. А может это и не каша... короче врачи мне так толком ничего не сказали, может зубы, может ВЧД.. мучаюсь короче..

И у меня просыпается в 3 утра регулярно,плачет сильно,выгибается,иногда вскакивает с кровати и бегает-ревёт,при этом спит,разбудить не получается(((

нам 1.7. сына начинает в 1 и 3 ночи ворочится, хныкать. неделю наблюдала за ним и поняла, что ему надо пописать, попить(молоко или воду).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы