Отзывы о мини-садике "7 гномов"

Хотелось бы услышать тех кто туда ходит или ходил. Плюсы минусы. Садик находится на Калинина 22.

Что совсем никто не ходит??(

отличный садик, ходили 2 года
самый любимый из всех у меня и ребенка

если для вас там место - вам очень повезло :)

из минусов может только отсутствие своей площадки, но это ерунда по сравнению со всем остальным. и далеко не главноеСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:17

Charme

Собираемся пойти осенью, уже ездила смотрела многие, пока этот нравится больше всех. Сыну 2 года будет в сентябре надо уже его отдавать. А как воспитатели??

Charme

А еще можете подсказать пожалуйста, если я в сентябре уже планирую отдать, то лучше сейчяас заранее составлять договор, чтобы точно было место для нас? В июле не будет уже поздно??

JenkaPopiero
Хотелось бы услышать тех кто туда ходит или ходил.

мы ходим уже 9ый месяц ( с сентября 2010 по сегодняшний день) в среднюю группу и дальше собираемся :) нам все нравится.. если есть конкретные вопросы, пишите в личку

JenkaPopiero
то лучше сейчяас заранее составлять договор,

:dada: насколько мне известно осталось всего одно место в младшей группе ( вам как раз туда), в средней уже нет мест, тоже было только одно.. так что вряд ли вы в сентябре попадете, если будете до июля тянуть

JenkaPopiero
А как воспитатели??

все воспитатели замечательные и зав-ая тоже :)

Charme
из минусов может только отсутствие своей площадки, но это ерунда по сравнению со всем остальным. и далеко не главное

абсолютно согласна

JenkaPopiero
А как воспитатели??

супер! отношение к детям, занятия, забота о них и вообще - все на отлично!

JenkaPopiero
, если я в сентябре уже планирую отдать, то лучше сейчяас заранее составлять договор, чтобы точно было место для нас? В июле не будет уже поздно??

вопрос к руководству садика :)

Челмодейка
зав-ая тоже :)

Татьяна Геннадьевна? :heart: золото, а не человек

если поиском по форуму пройтись, то плохих отзывов не было :)
я этому садику, его хозяйке и сотрудникам очень благодарна за все-все-все :)

Ну спасибо вам мамули))успокоилась)тоже сразу как то понарвился этот садик, только вот немного далековат от нашего дома, думала еще за недельку обегать садики по соседству поближе, но боюсь что тут место займут.. Буду в пн звонить узнавать как и что там )

Charme
Татьяна Геннадьевна?

Charme
золото, а не человек

согласна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы