Где купить дождевик на мальчика 74р.?

Подскажите,плииз! Есть ли вообще такие мал.дождевики и где?
Где вообще поискать?
Может купить обычный детский и обрезать длинну да рукава?
:) Шипко дорогой не хоцца

постою послушаю,тоже интересно

синего,желтого цвета дождевик есть в Детском мире ТЦ Карнавал. Я доче смотрела,но мы 92см и те которые были в наличии, то они были маленького размера. Думаю как раз на рост 74см. :)

Ой спасибо, съездим счасже ;)

Domnina
Domnina

подошел по размеру? :)

Domnina
Domnina

Просто из любопытства интересно зачем???

lisiWa
lisiWa

Дождевик удобен летом,когда под дождик попадаешь, а ребенок зонтики не любит ;)

Nataly84
подошел по размеру

Ну это я преувеличиваю про счасже седня заедим-тпишусь. ;)

улиберо по акции дают бесплатно, хороший качественный сиреневый дождевичек :)

lisiWa
Просто из любопытства интересно зачем???

Недавно вышли на улицу гулять-а там дождь накрапывает.Вернулись домой,одела куртрку вместо пальто-хватило на 30 минут,вымокли,Хоть я за ним и под дождем бегала с зонтиком-но не везде ведь успеть за ним можно ;) а тут и на качели покачаться хоцца и на карусели и по лужам попрыгать и от мамы побегать.Вот и стало жалко,что столь любимые нами прогулки придется сокращать из-за банального дождя.Тем более что было тепло,просто мокро .Ну и ,к тому же,вещь полезная-это его первое осознанное лето,думаю выбираться будем на природу и везде,а тамк то знает? ;) PS: сыну 1,3 - атлетического сложения,поэтому пока размер 74. :)

Аноним
улиберо по акции дают бесплатно, хороший качественный сиреневый дождевичек

Ой,а адвайте по-подробнее-мы как раз либеро носим :=-O:

Аноним
улиберо по акции дают бесплатно, хороший качественный сиреневый дождевичек

а можно поконкретнее?
куда нести эти ромашки, скольок и где дают?

Нашла в инете про подарки от Либеро: www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
дождевик за 20 ромашек или 12 зайчиков - в самом конце страницы.
Вот интересно он на какой рост или возраст? Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:36

Nataly84
в Детском мире

в прошлом году были очень симпотичные, и все 74 р-ра! Я еще недоумевала зачем они таким крохам, а оказывается нужны!

Аноним
хороший качественный сиреневый дождевичек

я вот по весне меняла ромашки, че то не стала брать дождевик(хотела халатик но его не было), теперь вот жалею, в след. раз возьму если будут.

ruklena
я вот по весне меняла ромашки, че то не стала брать дождевик(хотела халатик но его не было), теперь вот жалею, в след. раз возьму если будут.

позвонила им на горячую линию - ЦВП ушли на каникулы, будут теперь только 2 сент. А у меня этих ромашек - куча целая, блин, засада такая(((

я в Ашане той осенью брала всего около 200-300 руб.не помню как раз ростовка 74 была. Правда я брала для еды вместо слюнявчмика

Мамайк@
засада такая(((

млин

Olenka
купили комплектом

думаю нам ещерановато такой,мож только к след весне.тем не менее поделитесь сколько такое удовольствие стоит? ;)
ps:всем большое спасибо за советы-еще не ездили,но думаю доберемся в эти вых-е и ромащки от либеро собирать буду теперь-раньше думала,что ерунда :)

Мамайк@
блин, засада такая(((

зато потом наберете подарков ;)

дождевиков сейчас у либеро нет, и сказали не будет :( , я тоже хотела такой своему, вместо них будет что то новое (не помню что именно), инфа на сайте так сказать не свежая

Ну что, были в Детском Мире в Карнавале- взяли миленький дождевичок размера 9-12 мес. (74-80)- рукава чуть длинноваты, так что будем пока закатывать, в остальном как раз то, что нужно. :w_0020:
Там скидки 50% на одежку!!!! Взяли еще костюмчик с джинсами, ветровкой и футбой за 700 рэ.УУУУУх довольна как слон! :y_0003: Вообщем, Nataly84-спасибо за наводку.
Дождевичок обошелся в 300 рэ, синенький с капюшоном, на кнопочках,с двумя рисуночками в районе кармашков. Там еще остался такой же на год-полтора и без рисунков синего цвета тоже достойные от 74 и выше. Так что успевайте, кому надо.А мы с нетерпением ждем дождя ;)

Domnina
зато потом наберете подарков

да там подарки в основом на лялек рассчитаны ну вот только дождевик, да халатик поставрше можно. А в сентябре моей уже и халат маленький будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы