Может было у кого так же((

Сначала обнаружила лимфоузлы затылочные, сегодня паховый . Ходили к врачу , та дала анализы на 3 число, при осмотре сказала что это может быть от зубов коренных. Тогда еще паховый я не обнаружила, и успокоилась, подумала что затылочные реально могли на зубы среагировать. Но сегодня обнаружив паховый узел, что то тряхнуло. Нам 1год 7 мес. напишите у кого встречалось)) так для сведения хотя бы. Да и затылочный и паховый величины с правой стороны и коренные лезли тоже правые. Ну это ятак себя успокаиваю пока, до анализов.

а анализы то на что сдавать будете? что врач заподозрила кроме зубов?

были затылочные лимфы, да...Я чуть не поседела когда нащупала опухоль в голове :=-O: ко врачу понеслась, успокоили там, через неделю зубы вышли:) Но в паху при этом лифмоузлы не воспалялись....

Bogdan09
а анализы то на что сдавать будете? что врач заподозрила кроме зубов?

Она ни чего не заподозрила, а анализы я сама попросилась сдать. она вообще сказала не обязательно, ведь температуры нет и не болезненные. да еще и зубы. Я настояла на анализах, та вздохнула и выписала бумажки. %) Простые ОАК ОАМСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 18:17

Чипа™
Но в паху при этом лифмоузлы не воспалялись....

может не смотрели просто. я вот сначала тоже не смотрела а потом что то торкнуло и там посмотреть, муж посмотрел, нащупали шарик. с другой стороной сравнили, там нет. ну вот нам тоже про зубы сказали.................

Мамаtoo
может не смотрели просто

смотрела. Врачу когда звонила, она сразу спросила еще есть где то лимфы воспаленные? Не переживайте раньше времени...отпишитесь чтоль потом как че у вас. Я прекрансо понимаю каково вам щас, сама чуть не поседела в такй же ситуации...

У нас хирург заметил паховые, но мы перед этим прививку ставили, ОАК и ОАМ были нормальными, сказал что на прививку. Педиатр потом посмотрела сказала, что сын настолько худой, что их так хорошо видно, но они не увеличены

ruklena
что сын настолько худой,

мы тоже худышки, точнее дочка)

У нас была реакция на комариные укусы. Волдыри в месте укуса и увеличены лимфоузлы на шее. Это в начале лета, а потом дочь адаптировалась к комарам и все прошло. Где-то через неделю.

Светта
У нас была реакция на комариные укусы.

тааак вот уже интересней и ближе к нашей теме. У нас комаров девочки тьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы