Спортивный комплекс для дома в 2,5 года - какой?

Всем привет!Тема, наверное, не нова.В поиске я побывала, определиться все равно не могу.У нас, скажем так, не очень уж подвижный ребенок.Гуляем много, но в основном просто ходим.Зарядку как то не получается регулярно делать - и он не оч хочет и я ленюсь.В общем, физическое развитие страдает.Ортопед настоятельно рекомендовал нам заниматься дома на спорт.комплексе, но как его выбрать?Смотрела ранний старт, но боюсь что:

• места для него маловато,
    -что скоро вырастем из него, т к наш рост уже 96 см (особенно подтягиваться на кольцах)
  • дороговато (даже на сз под 20 тыс ).
    Посмотрела комплексы как для взрослых - мне показалось очень простые какие-то - поди неинтересно маленькому будет - просто лесенка, кольца, турник и тарзанка вроде в них.Че нибудь хочется поинтересней, заинтересовать его, полазить.
    Посоветуйте, пожалуйста, что и где есть, почем и желательно не оч дорого.Если кто-то выложит фото своих комплексов, деток на них-буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:13

sport-timepro.ru/product_info.php посмотрите на этом сайте, у нас вот именно такой, доче купили было примерно два годика ей, незнаю где вы такие цены взяли

Лазурька

• дороговато (даже на сз под 20 тыс ). Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:17

У нас ранний старт, кольца и турник на него не реально повесить. А в остальном очень нравится, лазелка чудесная.

Лазурька
Смотрела ранний старт, но боюсь что:

• места для него маловато,
    -что скоро вырастем из него, т к наш рост уже 96 см (особенно подтягиваться на кольцах)
  • дороговато (даже на сз под 20 тыс ).

Купила для дочки (1,5г) Ранний старт Люкс - до 7 лет. В полной комплекстации + пару доп.аксессуаров на СЗ обошлось около 14тыс с доставкой из Москвы и до подъезда.

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:21

Я батут хочу,правда это не коплекс,но говорят очень полезно.

у нас обычный распорный ДСК - в однушке прекрасно уместился.

у раннего старта есть аналог, производят в екатеринбурге, цена год назад была около 8000

Лазурька
скоро вырастем из него, т к наш рост уже 96 см

и без колец им можно прекрасно пользоваться, лет до пяти-шести точно

Тулечка

Тоже там покупали, только распорный на 2 года подарили ребенку. Очень нравится, сначала качель повесили - так готов был целыми днями не слазить, теперь на кольцах-турнике пытается висеть (с поддержкой конечно). На канате тоже обожает "болтаться" - оттянет в сторону, а потом едет за ним по полу.
Доставили прямо в квартиру бесплатно в нужный мне день и время.

Юля-пуля
Я батут хочу

Я заказала, жду.

Тулечка
где вы такие цены взяли

Вы показываете спортивный комплекс уже как для взрослого, я писала цену раннего старта - может не ровно 20, но 16-18 точно он щас на сз стоит с прибамбасами.

Космонавтика
у раннего старта есть аналог, производят в екатеринбурге, цена год назад была около 8000

А где он продается, как найти, посмотреть?

Лазурька
наш рост уже 96 см

посмотрите высоту Раннего старта... я уже не помню её, но мы свой продали при меньшем росте
осень будем "взрослый" покупать

Лазурька
Я заказала, жду.

А где? (можно в личку)
С ограждением или без?

StiX
у нас обычный распорный ДСК

У нас тоже, уместился в коридоре, мат метр на метр, крутится на кольцах, катается на веревочной лестнице, висит на турнике, просто лазает туда-сюда, перелезает с веревочной на обычную и обратно, держится за кольца и цепляется ногами за лесенку, бросает мячи в баскетбольное кольцо, хорошая штука, в общем. Ребенку 3 .2, рост 103 см, покупали в 2 года.

Eji
У нас тоже, уместился в коридоре, мат метр на метр, крутится на кольцах, катается на веревочной лестнице, висит на турнике, просто лазает туда-сюда, перелезает с веревочной на обычную и обратно, держится за кольца и цепляется ногами за лесенку, бросает мячи в баскетбольное кольцо, хорошая штука, в общем

Очень заманчиво, очень мне хочется чтоб ребенок двигался.Буду тогда такой смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы