2-й день в садик со слезками и кричалками. Поддержите маму

Дочке 1.6. Пришлось выйти на работу по материальным соображениям. Выбрали из всех садиков, которые посмотрели,- "Карапуз" на Ур. рабочих, на Уралмаше. Отвожу дочу на 2 часа, забираю и отвожу к бабушке, а сама - на работу. Плачет, но, получается утешить. В саду отказывается завтракать, сидит у воспитательницы на коленках, меня увидит, когда захожу, и, плачет... Очень грустно. Стараюсь не поддаваться грусти-печали. Понимаю, что от моего состояния и уверенности зависит успех адаптации. Но, Ваша поддержка просто необходима.

Всего второй день ходите?
Мы рыдали ровно 2 недели. И кушать отказывался, и не спал. Домой приходили сын мне говорил: я пьякал, пьякал, маму патиял.
Через 2 недели рыдания прекратились. Теперь ему в садик нравится ходить.

Dasha0805
Дочке 1.6

печально :( рановато для сада, ну терпите теперь, крепитесь :)

у нас щас тоже самое, рыдаем когда ухожу, но зато потом там полной жизнью детсадовской живет. воспитатели говорят что все хорошо, рассказвают чем занимался как себя вел.ходим первую неделю

это пройдет! держитесь!

Marusya25
у нас щас тоже самое, рыдаем когда ухожу

я первые два дня самаревела, отведу его, сяду в машину и реву, зналю что нельзя, Но не могу остановиться, а еще коллега на работе масла лил: Отдали ребенка на поселение, а сейчас ввсе нормально, держитесь

Даша, да не расстраивайтесь вы так!!!! Практически все мамы через это проходят (ооочень редко встречаются исключения - дети-пофигисты, как моя племянница, ей везде хорошо ) Конечно, малявочкам очень трудно расставаться с мамами, они же кроме своей семьи ни с кем и не общаются. как правило! но...!!!! через короткое время детки начинают привыкать (ну как правило, бывают опять же исключения), мамы расслабляются и жизнь продолжается и играет новыми красками!!!! как правило, ребёнок становится более ласковым и нежным, да и маме за день не хватает малышули, всё соскучились, все счастливы!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Переждите чуток!

Нам это все тоже скоро предстоит держитесь, эт еще не самое страшное, мы вот после посещения садика(путевку относили) заболели и уже успели таких страшилок наслушаться со всех сторон :)

это нормально! крепитесь! адаптация у ребенка, по разному детки адаптируются, но потом будет нормально ходить когда привыкнет к самостоятельности и режиму

Все хорошо будет,держитесь ! Я сама как представлю,что отдам в сад- реально плохо становится :=-O:

natnazP
реально плохо становится

Сами-то себя не накручивайте!!!! Как правило все проблемы у НАС в голове, а детки - молодцы!!! удивляют и радуют! так что лучше настраивайтесь на то,что всё пройдёт гладко!!! ;)

Девчонки, спасибо за поддержку. Сегодня мы уже на 2 часа увеличили время пребывания и даже поклевали немножко еды за завтраком и обедом. Дома доча суетится, спит плохо, от еды отказывается. Чувствуется, что в сильном напряжении. Стресс, одним словом. Хорошо, что уже завтра выходные, будем успокаиваться, гулять в обнимку все время. Всем, кто на таком этапе, желаю позитивного настроя, веры в своего малыша и море терпения и ласки.

Мы тоже сейчас проходим это... нам 1,8. Надеюсь такой тяжелый этап быстро закончится... Удачи Вам и терпения!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

мне мама рассказывала как меня в садик водила, целый месяц по утрам выла как белуга, зато мама вечером за мной приходила и я ей говорила "Мам, давай тут еще чуть-чуть поиграем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы