Голодный ребенок

Как у вас? Я забираю своего из садика и все время слышу только "ам-ам", в садике говорят, что он все съедает, что ест сам хотя дома сам не ест ложкой, или весь умажется, а из садика приходит чистый, как же он САМ есть, вот сегодня в 6 утра проснулся ам-ам, что такой он у меня прожора что-ли?

когда из садика забираете,это нормально такой голод. Почитайте,здесь статья была про детские сады назывался раздел что то вроде,"почему он такой голодный?" смысл в том,что так проявляется психологическая адаптация. Ну а после ночи моя тоже первым делом кричит "ко-о-о!" что значит "молока хочу!" ;)

Катеринк@
из садика приходит чистый, как же он САМ есть,

какой у вас возраст?
мы из садика тоже чистые приходим....
потом я увидела в чем детки кушают...слюнявчик, только большой очень.

Катеринк@
что такой он у меня прожора что-ли?

моя дочка тоже любит покушать..причем сначала сама поест, потом из моей тарелки.
если мы покушали, а потом еще кто-то кушать сел, снова просит)))вес у нас нормальный...просто она такая компанейская, любит все делать вместе с другими.

Alleks83
какой у вас возраст?

2 года будет через неделю

нам 1,10...но мы всегда любили покушать. ночью ест до сих пор. если не давать- скандал жуткий..

а я думала, что я плохая мама, ребенок вечно голодный, мы с утра с булкой идем в садик, а дома до выхода колбасу точим

Катеринк@

наверняка в нагрудниках едят :)

Дык радуйтесь))скорее всего это садичная адаптация.Мой раньше тоже из садика приходил и 3 !!!!!!!бутылки с кашей выпивал. А сейчас в выходные может целый день вообще не есть только под вечер поклевать,хотя в садике все ест!!!Не переживайте))

Женечечка

спасибо, я правда переживаю очень, забираю его и толькоодна мысль быстрее домой, чего-нибудь приготовить и накормить, какие уж там гулянки и т.п

Катеринк@
все время слышу только "ам-ам", в садике говорят, что он все съедает

даже добавки дают, только куда что девается...

Катеринк@

Катеринк@
забираю его и толькоодна мысль быстрее домой, чего-нибудь приготовить и накормить

а я еще и готовлю под душераздирающие крики дай-дай, ням-ням и т.д. руки трясутся у меня. А еще жеесть когда остывает так вообще она орать начинает, я уже и не стужу, так и ставлю тарелку перед ней, ор резко прекращается, сидит на ложку дует и ест. Мама сползает со стула

SnowLady
а я еще и готовлю под душераздирающие крики дай-дай, ням-ням и т.д. руки трясутся у меня. А еще жеесть когда остывает так вообще она орать начинает, я уже и не стужу, так и ставлю тарелку перед ней, ор резко прекращается, сидит на ложку дует и ест. Мама сползает со стула

как знакомо

вот сижу и думаю, через 40 минут за ней в садик идти, потом домой и понеслааась, причем по дороге мы съедаем банан или сушки погрызем, нифига аппетит не перебивает. А еще мы перед сном что нибудь схомячим, творожок например. Вирус обжорства наверное, сейчас жарко будет (я надеюсь)))) может не так будет есть охота

SnowLady
готовлю под душераздирающие крики дай-дай, ням-ням и т.д. руки трясутся у меня.

Ух ты..мы не одни такие значит
Моя когда кушать хочет, требует, чтобы ей дали все и сразу и поскорее..
причем когда ставишь тарелку греться в микроволновку, она очень обижается, что не дали кушать....
никакого терпения у ребенка.

Alleks83
никакого терпения у ребенка

дак и у мамы иногда заканчивается, блиин, даже если я дам ей пока хлебушка погрызть, она все равно будет на ультразвук переходить, пока не получит тарелку с нормальной едой.
Катеринк@ а помимо еды у Вас как дела обстоят? Моя вот такое вытворяет, что покормить ее это не самое морально трудное дело

SnowLady
дак и у мамы иногда заканчивается, блиин, даже если я дам ей пока хлебушка погрызть, она все равно будет на ультразвук переходить, пока не получит тарелку с нормальной едой.

Боже! Думала я одна такая нервная, а ребенок такой нетерпеливый..Прям отлегло))))))))))

asdfg987
Боже! Думала я одна такая нервная, а ребенок такой нетерпеливый..Прям отлегло))))))))))

+++

SnowLady
не самое морально трудное дело

ну еще скандалы с падением на пол, еще когда спать ложимся начинаеть пить, писать, какать все хочется, то кижку почитай, то игрух натащит, короче чем мне кажетс я с ума схожу

Автор, я Вас честно не понимаю, если ребенок есть хочет так кормите.. Если вечером так со скандалами принципиально готовьте больше вечером чтобы на следующий день дома не мышь повесилась, а было чем ребенка накормить. Утром пока собираетесь кашу сварите пусть лопает, что на детский сад то надеется ;)

anxen
если ребенок есть хочет так кормите..

Только не колбасой :(

У нас в садике, если ребенок не пришел из стоимости вычитают только за питание: это минус 100 рублей!
Вот я и думаю, это как можно накормить ребенка на 100 рублей 5 раз: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин???
Однажды пришла посмотрела чем кормят: порция бутерброда 3х3 см или 1 блинчик или иммунеле на полдник (почитала состав - офигела: коктейль сок с молоком)
И моя кроха, как только забираю из садика первым делом: "Есть хочу!". И мне не в лом приготовить ей полноценный ужин, любимая дочка все-таки ;)

P.S. Перед садиком тоже кормлю: творожок, или чай с печеньем, или яблоко (банан). Плюс конфету.

Кормимся и вечером капитально и утром перекус, у нас воспитатель ушла, вместе нее сецйчас какаято другая, мне думается, что она его не докармливает, что не съел, то не съел и плевать я на вас хотела, вчера забрала его из садика дают трусы с майкой - описался, да как он мог описаться, если он сам на горшок ходит, да и шорты сухие, Чистые, он их снял а дальше начал описываться весь даже на майку и весь в соплях размезанных, хотя в каждом кармане по платку лежит, сегодня с устра сказала, чтобы сопли вытирала и докармливала и если не может ребенок трусы снять, то не в падлу помочь

Да, скорее всего он в саду плохо ест, воспитатель видимо забивает на то как детки кушают тем более кормите

на обратной дороге в машине- булка, дома - полноценный ужин.

В какой садик ходите?

В как в выходные ребенок кушает?
Если тоже попрошайничает и грозно требует, то характер такой и просто покушать вкусно любит.
А если нет- значит в саду не кормят... :(

Мы ходим в муниципальный сад, там перекусов вместо нормального завтрака и обеда не бывает, съедает все и нас однозначно не обманывают, садик свой, у бабушки под крылом.

Катеринк@
ну еще скандалы с падением на пол, еще когда спать ложимся начинаеть пить, писать, какать все хочется, то кижку почитай, то игрух натащит, короче чем мне кажетс я с ума схожу

как я вас понимаю, а на прогулке так вообще караул, без ног домой приползаю и тихо завидую мамам которые на скамеечке сидят пока деть гуляет и с песочком играет, у нас площадка оочень большая, есть куда разбежаться
Катеринк@ да характерец видать у наших деток одинаковый, не в один день родились случайно прямо вынь да полож и быстро к тому же, моя так и говорит: бистро дай %) и МНОКА, короче всего побольше и побыстрее

Лиса-Алиса
на обратной дороге в машине- булка, дома - полноценный ужин.

так же, только не спасает это совсем, дома не успеваю чайник включить и разогревать начать, начинается представления с криками дай. Готовлю кстати с вечера или на обеде, раньше готовила после работы, но почти сошла с ума, даже если папа дома ее из кухни не выгнать и никакими поварежками не отвлечь. Теперь голосит пока разогреваю. Мне кажется это не столько голод прямо дикий, сколько манипуляция и выброс эмоций после садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы