Размер зимней одежды на ребенка 1,2, какой?

Девочки хочу сейчас купить зимнюю одежду малышу, зимой ему будет 1,2, какой размер брать, на какой рост? Хочу кетч или хуппуСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:58

у нас был комбез керри рост брала 86+6. Вернее сначала купила 80+6, потом поменяла на больший. Так как я в рюкзаке часто его носила... Сын у меня декабрьский. На тот момент рост у него был 75.

А сколько вам сейчас и какой рост?

сейчас сыну 7 мес, рост 67 см

Сложно сказать но думаю 86 а то в больших им вообще тяжело как в мешках. В полтора многим тоже 86 ещё хорошо.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:16

80+6 рекомендую взять

аналогично интересует этот же вопрос,я думала своим покупать 86+6,но щас читаю вас и задумалась,нам будет в 1,5 года..это что мне на 92+6 брать?

мы прошлой зимой носили 80+6, Керри, но смотрите Хуппа и Кетч, немного по-другому идут, почитайте на сайте производитела, чтоб определиться с размером, а по росту, у каждого индивидуально, мы с ноября по март выросли всего на 1 см, хотя до этого прибавляли хорошо в росте.

Мы зимой носили Керри 74+6.
В 11 мес рост был 74, в 1 г 3 мес рост был 80.
У всех по-разному, видимо. Тоже озадачена сейчас, какой размер брать на зиму 2011-12г.

86...

Да, кстати, нашла по росту ребенка [a url=www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov]такую табличку[/a]
Может поможет :)

"Зая"

В полтора года я бы взяла на 92 тк нам будет зимой 2 буду брать на 92+6

В 7 мес дочка была 66см, в 1,3 - 77см, В декабре нам было 1,5 - носили комбинезон Керри 80+6. Если был бы больше, было бы сильно мешковато. Кетче идут +6, но они более свобоные.

"Зая"
80+6 рекомендую взять

Автор, если вы будете в коляске-санках возить и ножками много гулять- то берите 80+6.
Я взяла 86+6 потому, что сына носила в рюкзаке очень часто, поэтому 80 нам бы не хватило на зиму, ноги были бы коротки!

Я считаю 86 максимум, опять смотря какой слитный или раздельный, мы при росте 80 носили 86+6 слитный (в коляске), руки ноги закрыты очень удобно, боялась, что ходить в нем не сможет, а она бегала (очень объемный но легкий пуховик Зима-лето вроде, наше производство), а керри (раздельный нарядный :) )был 80+6 как раз , для машины и когда тепло, но ручки в нем мерзли, рукава коротковаты (вернее как раз), так что смотрите по модели. Для нас объемный теплый комбез на искуственном пуху оказался самое то!!!! И спать в нем в коляске хорошо. Тепло. Мягко. :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:08

Нам прошлой зимой было 1,2 брала Керри 92 вначале зимы больше в коляске сидел, а в конце бегал нормально в нем;)

нам год и мы 82 см. так что я думаю лучше взять 86+6.

сейчас какой рост?
вообще 80 + 6 не больше.
Хотя! если кетч серия беби, то точно 86, и хуппа тоже 86, они не особо большемерят. Моей сейчас 1,3 носит весеннюю хуппу 86.

зимой было 1-1,4 года. носили слитник Керри 86+6

у знакомых девочке в 1,2г такой же размер был маленький, пришлось в конце января покупать 86+

Оля-я
какой размер брать, на какой рост?

Было бы хорошо, если бы ростовка на этикетке соответствовала фактической. Мы обычно берём на размер больше, чем по расчётам.

Нам этой зимой был год и 2 (д.р. в ноябре) носили 80+6 (Chicco комбез и Нельс раздельный) отлично хватило до весны, да и до лета хватило бы, если б необходимость была рост у нас в год был 78 см

той зимой носили керри 86 слитник. Ребенку было 1,7-2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы