подскажите, поддержите........

Ребенку 1.1 год, через неделю собираемся отдыхать на 11 дней на кипр. мы пьем молоко му, и можем пить смеси вот не знаю что лучше брать? и как с едой баночное мы блин плохо едим и если домашняя пища то только промолотая через блендер, каши мы едим растворимые - чайников в номере нет!!! как вообще быть. а отдохнуть на море с детем хочется. и кто был на кипре может питание там покупать баночное чтоб не тащить. подскажите-я просто в первый раз лечу с ребенком. заранее спасибо

чайник не проблема. купите самый маленький на 0,2л.
на счет банок не подскажу

В дочкиных 1,4 были в Болгарии. Кашу брала растворимую с собой. Утром спускалась в ресторан и набирала в кулере воду для каши. Ели кашу в номере.
Овощи отварные давала с общего стола. Мясные банки пригодились очень. Фруктов в ресторане тоже много было - ели с удовольствием.

Beatus Tigris
Ребенку 1.1 год, через неделю собираемся отдыхать на 11 дней на кипр

может лучше с бабушкой ребенка оставить...а то ни вам отдыха нормального..и ребенку мучение..дорога + там все незнакомое+ смена климата...нам 1,10...а и то побаиваюсь с собой взять....

я
может лучше с бабушкой ребенка оставить... По-любому еще на ГВ. А мне комфортнее с ре отдыхать.

кипятильник возьмите с собой,и в номере заваривайте каши

ку ку
мы пьем молоко му, и можем пить смеси вот не знаю что лучше брать?

если смесь тоже хорошо пьете то возьмите смесь. Проще перевозить и хранить чем молоко. Баночное питание все с собой берите. Тяжело но зато самый верный вариант. Кипятильник или чайник с собой берите, в номере кипятить будете воду. Возьмите с собой блендер. Может получится из ресторана овощи вблендере перемалывать и кормить ребенка. Если в это время фрукты уже появятся на курорте то баночные фрукты не берите. Местные кушайте. Удачного отдыха вам!! :)

ку ку
Ребенку 1.1 год

ку ку
если домашняя пища то только промолотая через блендер

ку ку
каши мы едим растворимые

%) %) %)

кипятильник
детское питание там тоже продается, дети там тоже живут
да и с общего стола пора что нибудь давайть.. свежие овощи-фрукты то уж точно можно.. а их там навалом
да и какраз научится есть непромотое.. давно пора)
оставить с бабушкой - для меня это был бы ваще не вариант) лучше пусть мнемешает отдыхать своим наличием, чем постояными переживаниями как у него там дела)))

мы брали кипятильник на всякий случай - ни разу не воспользовались, не удобно. брали у хозяйки чайник - тоже не пользовали, больше от ребенка прятали, чтоб не дотянулся. проще всего оказалось подойти к хозяйке и попросить кипятка

Думаю и блендер на месте можно взять. Часто в отелях видела, что родители брали. Про Кипр конкретно не знаю. Но думаю, что в любом малость приличном отеле можно найти кипяток, блендер, вареные/ на пару овощи.

Мы были на Кипре, правда без ребенка. Где у Вас отель? Если в городе, то все детское питание купите, если далеко на побережье, то вряд-ли. Кефир, молоко в пакетах, пюре продавались. Горячую воду в столовой можно брать, разрешат. С розетками у них там что-то не так было, какой-то тройной вход. Только одна в номере подходила для плойки/бритвы/кипятильника. Персонал к детям хорошо относится, помогут, не бойтесь. А! Надо английский неплохо знать, сами понимаете молока Му там нет.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:37

каЗайка

согласна. так и делала, но мы в Египет и Тай летали

ребенок уже взрослый 1,1 г зубы есть почему вы его не уточаете от протертых? так и будет у него ленность жевания.

la_yla
ребенок уже взрослый 1,1 г зубы есть почему вы его не уточаете от протертых? так и будет у него ленность жевания.

%)

автор, не переживайте, возмите все с собой, ну добавится у вас чемодан, но зато проблем на месте будет меньше:

1. баночное питание
    2, каши в коробках
  2. смесь молочную
  3. купите маленький чайник и беспроводной блендер
    и замечательно отдохнете! ;)

la_yla

ух, какая умная реплика! срочно пихайте куски, а то родители не отдохнут :) автор, нам 1,9, плохо жуем, тем, у кого таких проблем нет - сложно понять. Тоже собираемся на море, буду брать всё с собой. ИМХО: если в этом месте не отдыхали реально ваши знакомые, надеется с таким детем на местное "щас всё будет" не стоит :)

девчонки не заморачивайтесь по поводу еды. Там в магазинах всё есть купите. Если английский в порядке разберетесь на мести.

могу посоветовать только смесь брать свою если вы искусственики.

я
может лучше с бабушкой ребенка оставить...а то ни вам отдыха нормального..и ребенку мучение..дорога + там все незнакомое+ смена климата...нам 1,10...а и то побаиваюсь с собой взять....

что за бред... ребенку смена обстановки, все любопытно, спать будет без задних ног, поиграет в песочке..
также ездили в 1.2, отлично отдохнули, ребенок до сих пор помнит и ждет следующего раза

Гжель
И еще есть такое понятие, как рвотный рефлекс

если время не упустить и начать давать кусочки, то месяцев в 6-8 он проходит ;)

Смесь наверно лучше (компактнее) хотя я на отдыхе очень чужой воды боюсь, мы когда ездили у нас почти целый чемодан еды и подгузников был +лекарства :)

ку ку
чайников в номере нет!!

были в Египте, тоже чайника не было. Делали так: воду сколько надо в пластиковую банку и в раковину минут на 10-15 под струю горячей воды, прогревалась примерно до 40-45 градусов

Лиса-Алиса
месяцев в 6-8 он проходит

Ага) У вас ребенок в 6 мес кусочками ест? %) Че та сомнительнааа) Никто ведь не говорит о том, что он всю пищу ест через блендер. Что то кусочками, а основной прием пищи- перемолотый. Берите блендер и не парьте голову ;)

ку ку
и кто был на кипре может питание там покупать баночное чтоб не тащить

в аптеках точно продаются банки нестле, и смесь нестле Нан, мы покупали когда свои запасы съели, все ок. В супермаркетах тоже есть смесь, банки, салфетки и подгузы памперс/либеро/хаггис. Выбор не ахти, но перебится можно.

Beatus Tigris
чайник не проблема. купите самый маленький на 0,2л

да, мы именно такой брали у знакомых, у нас была мини-кухня в номере, я там "готовила" разводную кашу и смесь.

anxen
хотя я на отдыхе очень чужой воды боюсь

5-литровые баклашки все время покупали в супермаркетах, для всей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы