Где сейчас купить резиновые сапоги?

Чет нечего одевать в дождь, кроссовки промокают и в ботинках кожаных особо по лужам не походишь. Думала купить с запасом чтоб и на осень хватило. Где сейчас продают недорогие?? Или может не покупать??кто что скажет.

без резиновых сапог никак!!! даже, если небольшие лужи, мы все равно по ним бегаем.
купить в любом магазине обуви можно....
деффицита нет)))

Ну или в обьявлениях

Alleks83

А летом в них не жарко в дождь??

Такая же проблема. В выходные смотрели 22 размер редкость а нам ещё нужно было без вкладыша и не голую резну а так на лето с маленьким мягким покрытием. Посмотрели кое-где то размера нет то дорого достаточно то с тёплым вкладышем то мальчуковые. В итоге сегодня мама купила и то расцветка чёрная с голубым. Тоже всё хотела обойтись без них в этом году а тут дожди зарядили . Советую посмотреть в объявлениях есть оч хорошие и недорого я смотрела просто от нас все объявления далеко были подходящие.

JenkaPopiero
А летом в них не жарко в дождь??

вот сейчас носим. как раз для сапог время, лужи везде...не жарко, с тонким носком. когда холодная погода- с шерстяным носили.
а что еще можно одеть в дождь?

покупали в Юничеле. есть в робеке.

в интернет машазине детской обуви " Детос" :)

JenkaPopiero

Покупайте без тёплого вкладыша и без войлочного начёса а простые тонкие с мягким подшёрстком и не жарко будет.

Бриджит Джонс
расцветка чёрная с голубым

тоже для девочки купили темно-синие с голубым разводы... А так-то везде полно резины...
поначалу не хотела покупать, а дочка в кроссовках прыгает в лужи. Сейчас пойдем в них в Школу развития, пусть балдеет ;)

Вот такие www.det-os.ru/store/27272/44426/ купили, внутри мягкий текстиль.

Видела на Зоологической в прошлые выхи вроде немало стояло резиновых сапог.

О..да.... резиновые сапоги это праздник для ребенка. Обычно по лужам не даю ходить, чтоб ноги в кроссовках не замочить. А сегодня одели сапоги.......доченька все лужи обошла, попрыгала..... Была очень счастлива У нас бордо в белый горох Мы покупали сапоги Котофей в магазинчике "Плим" на опалихинской 16.

Блин сегодня была в Параходе, в Сказочной стране нигде нету нашеих размеров..(( нашла в магазине Таппи двое сапог нашего размера, завтра пойдем мерить. А народ как очумелый все скупают сапоги, чуть ли не силой вырывают друг у друга.. %) Лишь бы до завтра не купили наш размер

Всем приветики.
Хочу порекомендовать сайт, где сама купила женские резиновые сапоги . Покупала фирмы Keddo, там как раз была скидка.

Уже третью пару "Демаров" носим. Безуууууууумный восторг! Летом не жарко, осенью на шерстяной носок. Зато когда начерпаем, чулочек вынем и сушится отдельно за ночь! Особенно сапог, в крайнем случае на махровый можно и без чулка одеть! А вот с всякими прокрытиями-начёсами фиг высохнут, особенно когда сыро вокруг. Дочины футболки-то 2 дня сохнут

Добавлю, что носим при малейшем намёке на дождь и до тех пор пока хоть одна лужа в околотке останется!!! (А прохожие меня, горемычную стыдят, типа дитё не жалею, парю в резине!) Даже когда едем на пляж часто долго объясняю дочке, что там сапоги не уместны и можно ХОДИТЬ БОСИКОМ! Только это успокаивает мою купальщицу в лужах

Мы буквально пару дней назад купили сапоги Антилопа в Радуге в "Окее", 24 р-р брали, 500р. Пока нормально себя показывают, посмотрю как дальше (сезон луж только открылся )

В Юле на Восточной, второй этаж пикника. На прошлой неделе своему купила, были маленькие размеры.

Резиновые сапоги - это вообще не заменимая вещь, и очень нужная, я как купила на Врасмер на так до сих пор нарадоваться не могу, раньше ноги мокрые были, пока на работу дойду, а теперь сухие, класс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы