успокоительное для ребенка

всем привет. Ситуация в следущем. выписались недавно из больницы. Здоровье в порядке, недомогания нет, зубы не режутся, но..ребенок постоянно капризничает... Видимо так привык находится с мамой рядом что ходит за мной буквально по пятам, целыми днями конючит, играть подолгу ни с кем не может...У меня уже сил нет :( . Понимаю что это стресс, что после больницы адаптируемся. Думаю как помочь ребенку кроме как лаской, объятиями, заботой??? Может успокаивающее что-то давать? Спим тоже ведь не важно. На валерьяну и пустырник мы реагируем плохо (точнее обратный эффект).. Знаю что седативные микстуры помогают в подобных случаях, глицин. Кто сталкивался что посоветуете? Нам почти 2года.

я
Знаю что седативные микстуры

невролог нам выписывает но там и валерьянка есть

Нам врач назначала седативный сбор №2 ну просто когда вижу что возбудимость повышена! а вообще, мне кажется, все детки после болезни ооочень к мамам липнут, через недельку пройдёт! такой стресс малыш испытал! Приходите скорее в себя!!! Здоровья и спокойствия вам!!!!

Надень-кА

я надеюсь, что уже совсем скоро пройдет. А то в больнице устала, домой приехала - дома еще тяжелее. :(
Спасибо за ответы! Седативный сбор в обычной аптеке продается, в сухом виде?

нам врач говорила купать в валерьянке(травке) ну и ещё каких нибудь ромашке например

я
Седативный сбор в обычной аптеке продается, в сухом виде?

да, но их несколько видов, вы посмотрите, чтобы тех компонентов, которые вашего малышулю возбуждают, избежать! хотя, вполне возможно, что вкупе с остальными составляющими, они уже не будут так его будоражить!
и пить его надо не так, как там написано по ст.л., а по чайной!
всё наладится!!!! крепитесь! наберитесь терпения!!!! удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы