Чем занять 2х летнего ребенка летом?

Какие секции, кружки или школы работают летом? Куда ни позвоню везде каникулы. Может кто-нибудь знает.
Посоветуйте. Желательно район Пионерский или центр, ну или уралмаш (по ближе к центру).

Venecia2
Какие секции, кружки или школы работают летом?

зачем летом в 2 года секции и кружки? Гуляйте ходите больше - самое лучшее занятие

ну кружки для детей такого раннего возраста вы врядли найдете. Можно походить в школу развития. Они ведь не все закрываются на лето. Бассейн - хотя бы один летний месяц бассеины работают. Гулять в парке, на природе. :)

Капучино
зачем летом в 2 года секции и кружки?

+10000
а еще лучше за город уедьте: в санаторий, на базу, на дачу

в бассейн итак ходим
во дворе и в парке и на даче выгуливаем
хочется чего нибудь еще :)
танцульки какие нибудь или спортивные занятия или развивалки какие нибудь

Venecia2
спортивные занятия или развивалки какие нибудь

Дома сами...

Нам 2,5, но слава Богу ходим в садик. Но когда сидим дома на больничном, то я вас понимаю. Мне все время приходится что-то интересное придумывать, чтобы его занять. В нашем городе Асбесте мало детских развлечений, можно сказать что нет. Просто по улице ходить моему скучно, уже через полчаса ему надоедает. В песочнице тоже сутками сидеть надоест. Ребенок ведь такое существо, которое увлечется минут на 15-30, и потом ему опять надо что-то новое. И развитие опять же надо, занятия, общение с другими детьми. Ездим с ним в детскую игровую комнату в местном торговом центре, ходим в гости к родственникам, ездим пить кислородный коктейль. В Екатеринбурге по-моему можно много чего интересного найти - цирк, зоопарк, аквапарк, игровые комнаты в ТЦ, на улиыах во дворах разные качельки-горки современные, школы развития те же.

ну дома сами понятно,
не все ведь можешь дать ребенку, я ж не чтец, и жнец, и на дуде игрец,
для этого есть специально обученные люди

вот тоже ходим по гостям, по дворам, по атракционам, но это все праздное развлекалово, хочется его чему-нибудь стоящему научить, дома вот например приучаю к домашним делам, он и полы моет, и белье равешивает, и снова в стиралку его загружает, и посуду моет, все это в игровой форме конечно, главное сейчас привычку выработать, я думаю. не хочу чтоб он праздным лоботрясом вырос, он у меня даже кошачий туалет пытался чистить, я конешно в шоке была

надо его наверно в сад-огород на полевые работы, тем более что любит технику всякую тестировать, тележки там, грабли, и пр.

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:02

мы летом начали ходить в садик на неполный день - прекрасное было развлечение и для ребенка, и для мамы на остальные полдня уезжали на природу куда-нить. Какие уж кружки в +30...

Venecia2
Желательно район Пионерский

кстати!! можете в группу "Мама и малыш" походить, которая сущ-ет при детской библиотеке на ул.Советская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы