миник Автовакзал и Ботаника

мамочки подскажите хороший миник на Автовакзале или Ботанике. нужно срочно!!! всем заранее спасибо)))

Я сейчас тоже в поиске..

luna19
Автовакзале

автовокзале

На Чайковского 16 вам далеко?

сына вожу в витаминку - родонитовая,26 мне очень нравится...там с 2,5 лет берут

мы в Совенок ходили на серова 47 что ли рядом с солнышко, очень нравилось, после лета опять пойдем, сейчас дочь просто хочу из города увезти на лето

НастасьяЛ
мы в Совенок ходили на серова 47 что ли рядом с солнышко, очень нравилось

и мы в совенок ходим, осталась последняя неделька, ооочень жалко нам от туда уходить, НО летом ребенка в городе держать не хочется, на природу хотим

НастасьяЛ
на серова 47 что ли рядом с солнышко

в этом доме еще 2 сада по мимо перечисленных есть точно, они на квартирах, но и стоят дешевле, чем совенок и солнышко, которые находятся в офисных помещениях

подскажите, п-ста, сколько Совенок стоит, с какоо возраста детки ходят и мамочки, которые в восторге: ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ? ищу тоже миник, интересуют отзывы..

на серова 45 много садиков, около 6 штук. мы ходили там в сказочный теремок, но недолго. из совенка нам постоянно звонят приглашают. ходим в купаву на степана разина щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы