Предстоит экзамен в ГАИ. Переживаю за своего годовастика..

Скоро экзамен внутренний, потом в ГАИ. Первый еще куда ни шло - возможно, что на несколько часов, а вот ГАИ... Придется уходить из дома не позже 7 утра, а когда вернусь, непонятно. При нормальной сдаче - уже почти вечером. До этого момента с ребенком раставалсь мах на 3 часа. Сын на ГВ, грудь кушает ночью и утром, на дневной сон, вечером может приложиться. Прикормы кушает хорошо. Что посоветуете? С сыном мама останется, может, пусть приедут в середине дня на такси? Чего-то у меня полный разброд в мыслях... %). Не будет ли это слишком большим стрессом? Ребенку год и месяц.

А когда вы пошли учиться вы рзве не знали что сдавать то экзамен придётся?

А в чем прблема то? Переживет ребенок это время, не маленький

..:::КнОпосьКа:::..

+10000000

..:::КнОпосьКа:::..

Меня всегда такие вопросы умиляют... Далее обычно следуют нотации... Знала, но права мне нужны, специально отсрочила, чтобы ребенок постарше был, но при этом я успела до конца декрета права получить.

Prem@m@n
А в чем прблема то?

Да может и нет ее, я же не знаю, как ребенок может отреагировать на такое неожиданное длительное мое отсутствие. Думала, может, кто опытом поделится, как подобные отлучки дети переносили.

Будут справляться-просто созвонитесь, услышите что все хорошо. Если нет, то и такси вызвать можно. Думаю так. А вобще думаю что после года уже и не совсем лялька. Вы больше волноваться будете, чем он скучать. :)

Главное настрой мамы! Если вы не будете переживать, то все пройдет отлично! ребенок уже досточно большой, чтоб провести один день без мамы, с бабушкой. Ну и если еще не засыпал ни разу без вас днем, то может стоит порепетировать. Будут гулять, играть, даже не заметит, как время пролетит.

Fejka
Будут гулять, играть, даже не заметит, как время пролетит.

Будем надеяться, что так и будет. Просто я когда на учебу уходила на пару часов, он после этого за мной гонялся и на груди висел. Даже не знаю, как тут будет. Еще как бы грудь у меня не лопнула :=-O:

Irisha27
Еще как бы грудь у меня не лопнула

если будет сильно беспокоить грудь, то сцедите (в туалете,например) до облегчения.

Irisha27
Просто я когда на учебу уходила на пару часов, он после этого за мной гонялся и на груди висел

может вы и тогда переживали,что оставляете его на пару часов?может винили себя? дети чувствуют..
А вообще то по возрасту вам уже ПОЛОЖЕНО отлучаться регулярно от ребенка. раза 4 в неделю по 4-6 часов.
Ну и еще советую ребенка не во сне оставлять, а проснувшегося, пососавшего, довольного ;)

Тоже предстоит экзамен в ГАИ, ребенку 1,5. С папой прекрасно остается, бывает, часов на 8. Думаю, если погода будет хорошая - они на дачу поедут, там ребенок очень хорошо играет на травке, в песочнице, а на дневной сон - папа в коляске укатает:) Ну а если не повезет с погодой - в парке гулять подольше.
Себя морально готовлю, что надо старатся настроится на экзамен, а то мысли про ребенка не дадут сосредоточится. Тоже думала, может, попросить их, чтобы днем ко мне приехали, покормить ребенка грудью, но эту мысль отмела, потому как увидит меня ребенок, вцепится и больше не отпустит. Да и я потом сильнее нервничать буду, видя, как он к маме просится. Поэтому решили с мужем, что лучше пусть сами они справлятся будут, а мама вечером появится:)
Грудь кстати не болела у меня, когда я на работу уходила из дома на 8 часов (не сцеживалась). Покормила основательно ребенка сонного перед уходом, потом когда пришла - конечно обе груди полные были - так он слопал обе за раз и отвалился довольный, даже ужинать не стал:) Вот перед экзаменом также и сделаю.
Автор желаю Вам удачи, и ни пуха - ни пера!!!

У меня в этом возрасте деть в сад ходил на полный день %)

А я думаю подходящее время отлучить от груди, ведь уже больше года.А после года в молоке никаких полезных свойсвт нет, только привычка

Автору НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
по теме- все хорошо будет, год и месяц-не маленький...вам наверное все равно уже пора учиться расставаться на подольше ;)

&
У меня в этом возрасте деть в сад ходил на полный день

да..
капец, Вы трясётесь, как наседка над ребёнком. а он вообще-то уже не новорожденный %)

Я бы на Вашем есте за экзамен переживала, а не за сына, он не один ведь остается %)

у меня муж 18 мая сдавал,ушел в 7,пришел в 15 часов домой уже,так что это не до вечера во-первых,а во-вторых просто проситесь везде быть первой,напишите тесты и потом первой на автодром и в город!у меня муж везде первым просился быть,поэтому быстрее всех сдал,но его потом еще свидетелем взяли и он катался с другими,а так думаю вообще в 13 часов бы дома появился! ;)

я сдавала, когда моему ребетенку почти годик был. Остался с сестрой без проблем, она даже его спать не надолго уложила. Правда, мы не на ГВ уже были.
Может вам попробовать сцедить молока и оставить для дневного засыпания?
Приехать на экзамен не просите мужа, вам не до того будет, там нужен серьезный настрой, а не переживания.
А проситься вперед вряд ли получится, т.к. пока теорию все не сдадут, на автодром не пойдут, а там сдают по школам, сначала полностью одна, потом из другой учащиеся сдают и т.д.
Единственное, куда можно раньше попроситься - чтобы первой с машины сдавать. Удачи Вам!!! ;)

у нас бабушка с 6ти месяцев с ребенком, все зависит от того какая бабушка...

'oksana'

crash

К черту! :)

Night_05
А я думаю подходящее время отлучить от груди, ведь уже больше года.А после года в молоке никаких полезных свойсвт нет, только привычка

Пока не планирую

Гнома
Я бы на Вашем есте за экзамен переживала, а не за сына, он не один ведь остается

А кто сказал, что я за экзамен не переживаю, просто это я на форуме не обсуждаю

Спасибо всем, кто откликнулся!

я сдавала экзамен в начале мая, сыну было 11 месяцев. Остался с бабушкой на полдня, да еще пришлось спать без меня, что ему вообще непривычно. А я рано ушла. Больше всего переживала, что от волнения и переживаний молоко пропадет. Сынуля достаточно хорошо перенес мое отсутствие полдня. А мне еще и второй раз потом сдавать пришлось,т.к. с первого раза город не сдала:). Но и второй раз все благополучно было. Так что вы не переживайте, а постарайтесь с первого раза сдать.

Irisha27
Что посоветуете?

Когда я сдавала экзамены внутренние и ГАЙ моему не было года,оставлять приходилось и с подругой и с мамой и с братом.ребенок чувствует вас из далека,вы настройте себя что все пройдет отлично,вы сдадите экзамен а он отлично проведет время без вас и езжайте на экзамен.Удачи вам на дороге во время экзамена!

Пипец, темки пошли...одна тупей другой. %)
-Переживаю за экзамен в Гаи
-Переживаю за плохую погоду
-Переживаю за самокат
-Переживаю за свекровь
-Переживаю за радиацию в памперсах
-Переживаю, что др. переживают

Девченки, валерьянку пейте, и будет счастье....

Попроситесь первой автодром сдать. Ну, а если не сдадите, домой сразу поедете. Если сдадите автодром, то с инструктором договоритесь, чтоб на вождение вас ревую отправляли. При удачно сложившихся обстоятельствах, дома будете в часа 3 дня. Если постараться, то можно и раньше все успеть. А малыш с смаой остается, чего вам переживать, тем более, что прикорм хорошо кушает - голодным не останется!

Я вот тоже сдавала когда ребенку 1г был, на грудном(днем на сон, вечером на сон и ночью). О том как сдавать в гаи вообще в последнюю очередь подумала))
Пригласили на ночь бабушку, утром вместе с мужем уехали. После каждого экзамена звонила и интересовалась. Вообще у меня доча спокойная была, бабушку оч любит, да и засыпала в коляске, бабушка с ней долго гуляла, они тока кушать приходили домой (хорошо что тепло было)

Irisha27
может, пусть приедут в середине дня на такси?

Ребенок в такси уснуть может, и как вы себе представляете орущего, просящего титьку ребенка в такси?

Irisha27
Не будет ли это слишком большим стрессом?

Я думаю, что нет.

Ну если уж переживаете, то можете не все сразу сдавать, а, например, теорию и автодром в один день, а город в другой.

А вообще попробуйте ребенка на подольше чем 3 часа оставить, предложите маме спать его уложить например.

Irisha27

сдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы