Танцы для самых маленьких

Девочки, помогите, пожалуйста, найти школу танцев! Очень хочу с дочкой походить, ей 1 год 4 мес., везде с трех в основном берут, неужели только школы развития нам подходят? :=-O: . Район Юго- Западный, но рассмотрю все предложения! Спасибо!!!

у вас нереальный запрос по -моему.. большая часть детишек в этом возрасте танцуют у мамы на руках или держась за руки... ну максимум попрсидают в такт музыке... с 3-то не везде берут.. называется не танцы, а чтото вроде развития музыкально-танцевального...

я
везде с трех в основном берут

логично..ибо примерно с этого возраста дети что-то осознано повторяют за преподавателем и занимаются. В полтора года - не танцы, а баловство. Ну найдите ШР, где на занятиях есть танцы, подвижные игры.или дома сами под музыку.

Я знаю, что в "Амме" работает хореограф, который занимался с детьми полутора лет. Сами хотим с осени на растяжку к нему, но у меня дочь взрослая. Тем не менее опыт у тренера есть,значит все возможно. Хотя полагаю, что это все-таки совместные занятия мамы и ребенка.
Ну и "Амма" - это не Юго-запад, это центр самый

Может не совсем по теме, но скажу. Выступали мы со своим коллективом в Красноуральске, на сцену вышли малышки годика по 3-4, а вместо того что б танцевать, они потерялись и заплакали

Чужая тетя
"Амме"

а это что вообще такое? адрес, телефон можно? :)

в красноуральске и не от этотго заплакать можно!!! (утрирую конечно, сама просто оттуда!)

Evgekiss

неее, там конкурс танцев в апреле был из разных городов

включаете видео каких-нить танцев. малышка смотрит с удовольствием и поверьте мне. будет потихоньку повторять.. а там и до 3 недалеко ;)

в ДК РТИ видела объявление - набор в группу танцев с 1,5 до 3-х лет, но там танцы вместе с мамой.

Спасибо всем большое!!! Насчет Аммы или еще каких- нибудь мест поузнаваю, обязательно напишу, а пока дома дискотеку устраивать будем! :)

могу порекомендовать СК ВИЗ там в фитнес-центре есть занятия для малышей с года! Там ритмика есть!

В Мытном дворе есть студия, там можно, вроде, индивидуально и музыкой, и танцами заниматься. И вроде там планировали группы для мам и детей, чтоб одновр. заниматься. Промодэнс называется студия.

Найти можно при желании. Мы ходим с 1,5 лет, в Пионер на Уральской 3. Называется это хореография!!! Это то что вам нужно. Берут именно с 1,5 лет детишек, но есть у нас такие кто и раньше приходит.
А насчет того, что рано и танцевать не будет, не обращайте на такие советы внимания. Танцуют и еще как. Нам вот сейчас 1,11 года доче и мы уже ходим даже с детками постарше которые выступают. И уже говорят, что мне как мамочке надо уже начинать потихоньку к коридору подальше от дочи уходить. Дать проявить ей полную самостоятельность!!!
Если есть вопросы пишите в личку, с удовольствием ответим.

Вот как все замечательно в наше время!!! Спасибо!!!

Позвонила я в балетную школу Этуаль на Сурикова, 31, сообщили, что занятия начинаются с сентября ( мама+малыш 1,5-3), одно занятие длится 15 минут и стоит 150 рублей!!! :=-O:

всем здравствуйте! а давайте поднимем топ - нашел кто-нить еще танцульки для лялек? интересуюсь всяко. :)

klop2212
Ducky, если вдруг что-то найдете, то сообщите

++++меня тоже Ю-З-ВИЗ интересует!!

агафЪя
СК ВИЗ нравится, но занятия с 11

а как там цена???а с 1,2 берут??Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:22

Irishkinamama
а с 1,2 берут??

там и с года берут
абонементы по цене разные, зависят от количества занятий. на 12 занятий стоит 2100рублей

Девочки, а в ск виз что: хореография или определенные танцы какие- то? С года- это хорошо)) Сколько длится одно занятие?

Ducky
а в ск виз что

почитайте на их сайте, там все расписано
[a url=vizsport.ru/fitnes_klub/new_folder_238]тынц[/a]

цукат
в ДК РТИ видела объявление - набор в группу танцев с 1,5 до 3-х лет, но там танцы вместе с мамой. идем уже в четверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы