Заболели!загляните,кто может дать совет!

Здравствуйте, всем!Доча заболела(1, 8),вчера началось-сопли жидкие очень много,не переставая текли как водичка,ночью кашляла,я так поняла из-за того,что сопли затекают в горлышко и раздражают(провоцируют) кашель. Сегодня температура поднялась 38, 5,сбила пока нурофеном.Позвонила в больницу,чтобы вызвать врача(в полтретьего),мне сказали уже все врач не придет-вызывайте скорую.Ну, вызвала,а толку-то от них,посмотрели,послушали,в больницу отказалась ехать.Я переживаю,кашель совсем почти не прекращается,она устала уже и спать не может из-за него!Может это уже бронхит???Врач придет только завтра с утра,сказали).Чем помочь ей?Даю ей лазолван,делаю ингаляции с травами,афлубин еще дала,ну что еще посоветуете?Жалко мне ее очень.

А от насморка ничего не закапываете?

ksesha
ну что еще посоветуете?

Могу врача посоветовать. Надеюсь, что она сегодня в городе.

и хватит пока лекарства! Обильное теплое питье, клюкву или бруснику, компотик, отвар ромашки,хорошо горлышко успокаивает при кашле.Старайтесь, почаще проветривать комнату, чтоб свежий воздух был. Можно свечку виферон перед сном поставить( противовирусные), ну и темпу сбивать если выше будет,нам цифекон хорошо помогает ;) выздоравливайте!

вванной попробуйте душ включить и влажным воздухом там подышать..
еще пложите на кровать на живот чтобы голова и плечи как нибудь ниже уровня живота были и массажным движениями вдоль ребер от позвоночнику к бокам.вроде это для отведения мокроты.. помню мне в детстве реально так повогало... может и вам поможет
выздоравиливайте

теплое питье давайте больше, молоко с маслом сливочным, например, очень хорошо при кашле.

виферонутром и вечером 5 дней

ksesha
посмотрели,послушали

ksesha
Может это уже бронхит???

ну навреное услышали бы.... завтра сутра врача вызывайте из поликл.. пусть наблюдают и слушают

ksesha
Даю ей лазолван,делаю ингаляции с травами,

а кашель то какой, сухой или мокрый? ингаляции с физ. раствором+ лазолван, также можно спрей тамтум верде добавить, нам очень хорошо помогает аскорил сироп, мы та насоветуем, лучше всего бы послушать дочу, сиропы и тд уже врач назначит( хотя у них одна банальная схема лечения))

и я тоже думаю,если бы были хрипы,то сказали бы уж наверное..,от насмотрка только аквамарисом промываю,и еще не пьет почти ничего,вливаю ей насильно уже по 3 ложки-морс облепиховый и воду..

А кашель то какой? Если сухой, то не надо пока с лазолваном, он отхаркивающий отхаркивать то нече может еще с него закашливаться....переводите тогда во влажный ингаляциями с физ р-ром или морской водой...виферон-хрень, как и анаферон. Сопли отсасывайте, нос промывайте,сосудосуживающие перед сном..а врачи ваще ничо не назначали чтоле???!

ksesha
и я тоже думаю,если бы были хрипы,то сказали бы уж наверное..,

Есть куча гадских болячек, которые проходят без хрипов. Вам врача надо, а не форум. Чтобы диагноз поставил.

спасибо за быстрые ответы,попробую массаж поделать.

ksesha
спасибо за быстрые ответы,попробую массаж поделать.

От чего? Кашель может быть как от соплей, так и сопли - от кашля. А это - две разные схемы.

Лау

а что у вас за врач и сколько она возьмет за прием?завтра к нам и так придет наша из больницы,не знаю есть ли смысл щас прям вызывать?

Кстати, еще вспомнила, при кашле если нет темпы горчичники в носочки на ночь, пяточки погреть, но только если нет темпы!!! а при жидком насморке из всех перепробованных лекарств, сульфацит натрия( глазн. капли), стоят около 20р. но эффект оч хороший! :)

ksesha
не знаю есть ли смысл щас прям вызывать?

решайте. По ценам - сориентировать может только врач. Ну и - она по простудам спец.
У вас есть одна минута. Потом выключаю комп.

сперва начался кашель прошлой ночью,а днем уже потекли сопли,но кашла при этом было мало,а вот ночью сегодня,да и днем уже усилился

Лау

ну напишите что-ли хоть в личку ее контакт

звёздочка 2010
тв, сульфацит натрия( глазн. капли)

эти капли вы куда ребенку капали,в нос?

Не гадайте. У нас тожже кашель был сильный, три дня не помогали инголяции, вызвала сколрую выслушали хрипы и с подозрением на пневмонию увезли. Благо не подтверлилось. Наша врач выслушать хрипы не смогла. Смотрите сами это ваш ре. Замечу что у нас она уснуть никак не могла для три. Закашливалась. Выздоравливайте!!!

Нася - мася

а что у вас оказалось,просто ОРЗ?

NadyaKolt
виферон-хрень, как и анаферон.

Не согласна. Виферон - очень мощный противовирусный препарат и широкого спектра к тому же.

ИМХО:ВСЕ лекарства лучше принимать только по назначению/рекомендации врача. Никакой самодеятельности - дети маленькие такие. Мало вам всем урока "смерть малышки он-лайн"

Лау
Вам врача надо, а не форум. Чтобы диагноз поставил.

+100000000000000000
Не понимаю страхов мамочек, которые боятся обратиться в скорую, не соглашаются на госпитализацию. Больница-не тюрьма, ночь за вами понаблюдают, а утром под расписку, если невтерпеж, уйдете

так

NadyaKolt

так скоря никогда и не назначает ничего,посто дает рекомендации как сбивать правильно температуру,сказали только ОРЗ!

ksesha
эти капли вы куда ребенку капали,в нос? ну конечно!

звёздочка 2010

ладно, спасибо!

ksesha
а что у вас оказалось,просто ОРЗ?

Обструктивный бронхит. Ставили антибиотики в уколах и инголяции делали 3 раза в день. Если нет ничего страшного вас и не заберут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы