глюконат кальция

назначил хирург, а как давать его не спросила что то... таблетку в ложке с водой?

я по 1/3 таблетки даю...
ну да. растолочь и с водой

а сколько вам лет/мес?
нам 1,7 а назначили аж по 2 табл в день (1 утром и 1 вечером) причем она сама сказала что доза большая но типа так надо... страшно чего то... (голени кривиться начали (кости видимо) а мышц мало...
кто ниудь пил в такой бошой дозе? или для 1,7 вес 10-11 это нормально?

нам выписывали кальций никомед, такая большая таблетка. 1,2 *3р в день. + нейромультивит...вроде так пишется. месяц пить все это, и диагноз у нас тоже с голенью связано. нам 1,8 на то время было, сейчас 1,10 почти. если что пишите в личку.

а какой диагноз вам поставили? и у какого врача были..?

мы у хирурга были...
обычного в поликлинике
диагноз варусная деформация нижних конечностей.. и еще 2 строчки написано не могу разобрать
она сначала посмтрела ноги, выпрямила их и говорит типа ноги то вот так прямые.. но мышцы слабые из за этого когда стоит - колесо немного видно.. а когда узнала что у меня у самой варусная деформация, испугалась и говорит может это наследственное и давайте ка усиленно лечитесь (массаж, эфорез, парафин и вот глюконат этот..
20ого пойдем к пагосян.. может она что умное скажет.. полгода назад у нее были - сказала что вальгусная стопа формироваться начала.. (хотя в поликлинике хирург сказала что нету вальгуса, а просто плоскостопие (и в год так сказала и в этот раз) посмотрим что погосян теперь скажет.. вальгус стопы.. или варус голени..кому верить.. ваще капец...

Я даю целую таблетку в рот. Сын жует как конфету. Я говорю -на съешь витаминку. Даю 1 таб. 1 раз в день через 1 час после завтрака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы