malenkiy ves ..... ploxo kushaet!

segodnya bili u vra4a.... ves 9 kg rost 76 sm....govorit 4to malenkiy ves....i mi deystvitelno ploxo kushaem....net ni4ego 4to ona kushaet s udovolstviem %) (krome ikri).....uje ne znau 4em kormit i v kakix koli4estvax! :(

Слушай не в обиду конечно но успакойся уже)))Каждый мес у тебя такая тема)у тебя нормальный абсолютно ребенок с обсолютно нормальным весом и я помню меню кот ты писала еще в разделе детки до года, вы хорошо едите))) У меня ребенок 7350 11 мес 72см и не че, давно уже не парюсь, ест одни каши и мясо еще и срыгивает часто когда зубы лезут,не заставляй насильно, относись проще и будет тебе счастье) вот чесна чесна ;) А и еще наплюй на вашего педиатра или ваще переведись на др участок

У моих родственников ребенок, 1,5 года - вес 9 кг. %) Ест - ну очень плохо... 1-2 ложку - дальше рот зажимает (как родители рассказывают). Очень подвижный и хорошо развитый малыш. Может отстать на время? Фрукты может любит какие?

у меня муж в детстве тоже говорят очень плохо ел.. свекровь прям ревела.. а сейчас 100 кг вес и рост 180 ;)

emily2010
ves 9 kg rost 76 sm

Да нормальные вы! Девочка тем более) Вот у нас на участке девочка наблюдается в 1,3 весит 17,5 и родители не бьют тревогу. Мы пока в очереди сидели она две бутылки молока по 330 мл усосала.
Мы тоже как вы: в год 8900 и 76 см, в 1,3 рост 78,5 и вес 9075 нормально все, анализы хорошие, гемоглобин 138.

kraysveta
в год 8900 и 76 см

это про нас, педиатр выписала штук пять лекарств разных, типа элькара. Ничего не пили. Сейчас в 1 и 1 пойдем, чувствую наслушаюсь. Но меня муж успокаивает всегда: мы же девочку растим, а не поросенка откармливаем. Тоже ест очень плохо. но мы на ГВ и это дело любим))

Толстопопик 110 кэгэ

vot i u nas takje....paru lojek i vse! ona toje podvijnaya xoroshaya devo4ka..........no kushat rebetenku toje nado!!!!!!

А у меня младший сынок вот в годик - 75см и 9500 - так не нарадуюсь, предыдущий был 82см и 13600!!!!! очень было тяжело, я все ходила и думала, где же маленьких-то дают? Ну вот, дали и мне малявочку! это индивидуально! Все у вас в порядке!!!!

нам почти 1,6 весим 9300, рост 82. в 1,1 и 1,3 пропоила элькаром есть стала нормально, а вес так до нормы и не добирает.... ну не толстеет и все тут... решила уже отвязаться от нее)))))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 00:13

emily2010
ves 9 kg rost 76

кстати да-все ж ок! МОЕЙ ДОЧЕ В 11 МЕС-9250 ПРИ РОСТЕ 72. все хорошо! :)

может хватит себе моск выносить? каждая 2 тема про маленький вес, и в КАЖДОЙ тебе говорят что ребенок НОРМАЛЬНЫЙ. успокойся уже и отстань от ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы