Кипятите ли вы детское молоко?

В коробках продают пастеризованное молоко МУ, Тема, и пр. Вы его кипятите? Я обычно нет, просто грею в микроволновке. Но после дизентерии у ребенка непонятно на что, задумалась.

Нет

нет. и не грею.

Лариса-К
после дизентерии у ребенка непонятно на что

ну уж не на молоко из пакета

Лариса-К
Но после дизентерии у ребенка непонятно на что, задумалась.

Лиса-Алиса
ну уж не на молоко из пакета

+100
Я сына с 1,5 лет даже некипячёным пою...

Лариса-К
непонятно на

Что ж там непонятного? Неужели ни разу ребенок грязные пальцы в рот не тянул?

Rebeline
Неужели ни разу ребенок грязные пальцы в рот не тянул?

тянул, и песок ел в песочнице. но в СЭС сказали, что для дизентирии этого мало - облизать пальцы. мол, надо облизать площадь в 1 кв.м, чтобы заразиться дезинтерией на улице.

У нас была дезинтерия ЗОННЕ, а это как сказали врачи, от молочных продуктов

Лариса-К
надо облизать площадь в 1 кв.м, чтобы заразиться дезинтерией на улице.

Да ладно
А одного пакета некипячего стерилизованного молока достаточно?

я и не знаю. меня в СЭС и в инфекционке тогда пытали, так я и не могла вспомнить, что он съел. Накануне к нам бабушка приходила, свекровь, а я на работе была. Если только она что сунула, она может.

нет

Я и из обычных пакетах не кипячу.

Ну как вариант- молоко неправильно хранилось. Например, открытый пакет долго стоял.
Но я все равно на него бы думала в последнюю очередь. Скорей уж творожок какой-нить. Их и в магазине, и при перевозке могли неправильно хранить.
Но самый вероятный вариант - все-таки грязные руки и улица

нет и не грею. но обязательно смотрю срок и пробую на вкус. пару раз было прокисшее при нормальном сроке, грешу на неправильные условия транспортировки и хранения в магазине.

я и обычное то молоко в чай добавляю и не кипячу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы