болит яичко...

мамочки, помогите...
скорую уже вызвала. у сына (2,6 года) темпа 38,7, соплей и кашля нет, ест и бегает как обычно. не дает трогать правое яичко, больно говорит. что это может быть?

у меня ребенок 1.10 жаловался на яичко, мы как раз лежали в больнице, и нас отправили к хирургу, и через 2 часа его уже прооперировали. Перекрут гидатиды. Пусть у Вас всё будет хорошо,выздоравливайте!

аноним
скорую уже вызвала

А скорая то что сказала?
Нам в своем время Чудаков говорил, что если у ребенка боли в паховой обласи, то сразу вызывать скорую, чтобы исключить перекрут яичка .

а симптомы какие были??? скорой еще нет...меня уже трясёт

симптомов у нас вроде небыло никаких,утром встал, играл как обычно, потом начал говорить что болит,ну и начал ныть ребенок,повели к хирургу... я чуть сума тогда несошла

автор как у вас дела ?

Думаю, что они в больнице.

Да-а, было такое и у нас - это перекрут яичка по-любому. Нам хирург говорил, если у мальчиков покраснение пениса, то не страшно, марганец и все здорово. А вот если яичко покраснело, то не ждать ни секунды, срочно в больницу на операцию, начинается быстрый некроз тканей.

Всем спасибо. Мы дома, красное яичко - опрелость. Горло красное. По-прежнему ни соплей, ни кашля нет. Ведет себя как обычно, хотя темп. 38. Сейчас вызвала участкового врача. Ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы