Электрофорез на дому

Подскажите кого-нибудь, кто сможет сделать на дому. Тем много, но по нашему району не нашла, да и все в личку вероятно скидывают координаты )))Напишите пож-та и мне. Район Втузгородок. И еще, в поликлинике дали напрвление, ничего не объяснили, да и я что-то не расспрашивала )))вообще есть смысл в электрофорезе. Помогает?

Мы делали на Педагогической 23 - бесплатно. Помогает или нет не могу ответить на этот вопрос, делали два курса этой процедуры, какого то видимого эффекта не заметила.

нам тоже на Педагогическую дали направление, но я бы хотела лучше дома, там не станет доча сидеть или лежать

может кто в личку скинет

N@tusi4ka
там не станет доча сидеть или лежать

дак не надо лежать, там привязывают пеленочкой "тряпочки с проводами" и можете взять ребенка на руки.
Я тоже переживала что мой сын не сможет посещать эту процедуру так как у него "шило" в одном месте, но все прошло замечательно.

буду надеятся, спасибо !

мы на Уральскую ходили в 2 месяца с дочей. у нас на шею были электроды (не поворачивали голову в левую сторону). так вот после первого же сеанса стали голову поворачивать!!!! ну а после всего курса вообще красота была. Про "не будет сидеть" - я с сыном ходила на амплипульс в возрасте 1,5 лет - нормально дети все себя ведут!! вы сходите разок хотя бы - попробуйте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы