вещи в дар

Девочки, мож кто знает куда можно отдать детские вещички, шкафы полны а выкидывать жалко?

здесь на сайте есть девочки, которые собирают вещи для детских домов, я им передала
www.u-mama.ru/forum/list.php

у меня есть малоимущая подруга, ей вообще не помешает..... у нее дочка носит вещи, которая моя подруга сама носила 30 лет назад... ну жалко смотреть на ребенка...

а сколько лет дочке подруги?

Увезите в Храм Святой Троицы на Шарташе - там возьмут с удовольствием. Или на Репина, в Ивановском Храме. На Шарташе есть женщина, которая собирает вещи для семьи погорельцев. Тем нужно буквально ВСЁ! Так что, если есть возможность.....

в раздел "нужна помощь детям",там волонтеры девочки быстро среагируют. ;) Я свои там отдаю

здравствуйте) вы детские вещи еще не пристроили? я бы забрала: жду третьего ребенка, а вещи от своих двух детей все раздала в свое время.. если будут на вырост - не страшно, пусть полежать немного..

я бы тоже не отказалась от вещей если еще в силе предложения пишите в личку-заберу.спасибо!!!

я бы тоже забрала вещи у знакомых тройня родилась 2 девочки и мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы