Манная каша???

Кормит ли кто своих детей кашей манной? Просто столько всего о ней щас говорят, что она вредная мол вымывает кальций..бесполезная и т.д. А как же мы...мы все выросли на этой каше.. Еам 1,3-вот думаю сегодня первый раз сварить манку %)

моя кроме манки нифига не ест. варю все равно другую и получается что пихаю в нее кашу. а манку сама ложкой лопает. ничего не читаю про манку

даю редко.раз в 2 недели примерно,потому что папа у нас ее любит очень.сыну тоже нравится.пользы от нее не много, но и вреда нет

то есть не парится по этому поводу..кормит всем что ест.. :)

Пушап
то есть не парится по этому поводу..кормит всем что ест.. :)

ну выбирайте сами. я даю, исключительно из-за того, что моя только ее ест. ела бы другие, варила бы редко скорей всего.

варю раз в неделю-две, но я в принципе ребенку кашу варю 2 раза в неделю
И я, и дочь очень уважаем манку :)

спасибо.. мой лопает все что не приколочено...

Anka-Manka
ела бы другие, варила бы редко скорей всего.

ну вот ребенок ест всё, но всё равно варю по очереди гречку, овсянку, рисовую и манку.
Иногда мультизлак... и всё...
кукурузную варить муторно, пшеную и яневую не рекомендуют - тяжело перевариваются

Все хорошо в меру, едим манку 1-2 раза в неделю, с маслицем сливочным все хорошо кушает)))

Мы тоже любим манную кашу, 1-2 раза в неделю варим.

trimpimpim
пользы от нее не много, но и вреда нет

поэтому и

trimpimpim
даю редко

Манку редко делаю, пользы в ней мало Лучше, мне кажется- овсянку, ячневую, пшеничную, рис, гречку...
Все каши ест с удовольствием, в отличие от супа..

дали попробовать манку первый раз в полтора года, очень понравилась, теперь раз в неделю точно кушаем.

манку варю 1 - 2 раза в неделю.
она бесполезная, но вкууусная

Дейнеко
Мы тоже любим манную кашу, 1-2 раза в неделю варим.

:dada: Правда он ест у меня все каши, какие не даю... и вообще ВСЁ ест)))

Недавно ввела манку (сыну тоже 1,3), варю 1-2 раза в неделю :)

тоже варю,тоже редко.любят все :дочь,папа,а особенно,мама

первый раз попробовал манную кашу в 1,6 года...поел немного, но теперь планирую раз в неделю варить...сама очень манку люблю
не рекомендуют манную кашу детям до года, постарше-можно, но не часто ;)

TincaTinca
пользы в ней мало Лучше, мне кажется- овсянку, ячневую, пшеничную, рис, гречку...

:dada:

нам 1,4 г

Дейнеко
1-2 раза в неделю варим

[cit]trimpimpim
сыну тоже нравится
а ему 5 лет ;)

Ребенок любит, потому варю раз в неделю где-то. Главное, не сидеть на одной только манке. Другие каши есть обязательно. А для разнообразия можно и манку иногда.
ЗЫ. Ненавижу ее с детства

у нас в семье тоже все кашу из манки любят. Единственное, что про нее слышала по телевизору..... так то,что калорийная Кушаем когда овсянка заканчивается. Овсянка у нас вторая любимая каша

С полутора лет варю на разбавленном козьем молоке. Она ее очень любит. Но даю я эту кашку дочке раз в неделю. не потаму что она вредная а потаму что унас и так меню разнообразное, я каждый день что то новенькое ей придумываю, да и пюрешки, творожки всякие, так что чаще есть ее не получается.

А если нужна каша по консистенции как манная каша, то можно все крупы (гречка, овес, кукуруза) хорошенько перемалывать в кофемолке и получается по виду как манная каша, а по вкусу конечно как та из которого зерна готовите. Я когда каши новые вводила в рацион,то все перемалывала,т.к. зубов у доченьки в то время было мало и пережевывать некоторое зерно не получалось ;)

Мы манку с 9 мес едим.

мне врач сказала, что манка - "пустая" каша, типа пользы никакой организму не даёт. Сын ест с удовольствием.

Мы едим всё по очереди,получается манная-раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы