Про садик

……………..

по себе смотрите. Если видите себя воспитателем, имеете необходимые качества, устраивают условия - почему нет? Я бы не пошла, если бы не было такой необходимости.

я пошла работать на обычную работу, оплачиваю миник и еще остается.
если работа с детьми - не ваше, нафига идти в садик? кому станет лучше?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:20

Это зависит от вашей финансовой ситуации и вашего желания.

Мама Кирилла
подскажите, вы пошли бы работать в садик ради того, что вашего ребенка взяли вне очереди

В садик? С детьми? Не зачем менять шило на мыло? Так он у тебя один, а так - 25 Я бы - не пошла

Мама Кирилла
вы пошли бы работать в садик ради того, что вашего ребенка взяли вне очереди?

Я бы не пошла если на полную занятость, на 2раза в неделю можно. Сама закончила дошфак., но по спец-ти не работала.

Мама Кирилла
вся в раздумьях

тут только вы сами решите, надо это вам или нет.

Миник тоже рассматривали, но тот, что приглянулся, от дома далековато, пока была в декрете, предприятие объявило себя банкротом, так что и татк и так работу новую искать придется, в этой прельщает график и рядом с домом, материальная сторона не особо волнует, если честно, даже не спросила сколько составляет зп

Pani C
зачем менять шило на мыло? Так он у тебя один, а так - 25

точно
хотя пару раз в неделю пережить можно, имхо

это 2 р. в неделю - на подмены? на какие группы?
а когда весь сад на больничные поуходит, то вметсо 2-х дней будет все 5? и яслям за няню помочь?

Мама Кирилла
работать два раза в неделю,

Это что за работа воспитателем 2 раза в неделю? Частный садик что-ли?
По теме: не пошла бы ни за что, потому как аццкое терпение надобно...

Мама Кирилла
материальная сторона не особо волнует

при всех плюсах - можно и пойти, если такое кол-во детей вас не пугает )))
с другой стороны - если будете искать все равно работу, то при уходе из муника, ребенок теряет место, придется уходить в миник или сидеть дома

так что если пойдете в муник - то до школы )))

сын Кирилл (09.01.2010) - точно надо в сад сдавать???

Мама Кирилла
работу новую искать придется, в этой прельщает график и рядом с домом, материальная сторона не особо волнует, если честно, даже не спросила сколько составляет зп

я бы пошла. с таким графиком тем более. ;)

Мама Кирилла
дали время до октября

да ясно ,что с начала уч. года. летом все в отпусках, подмены обычно не особо нужны.
вашего-то в какую группу берут? прямо в ясли? или в 1 младшую , где дети с 2 до 3?
и вас на какую группу ставят?

Клавдия Степановна
вашего-то в какую группу берут?

в ясельную, вообще думаю, надо мне это или нет, может проще отдать в миник, или вообще дома сидеть %)

а почему бы и не пойти,понятно что это не лёгкая работёнка,но зато ребёнок будет в детском саду получать развитие,общение со сверстниками, дома всё равно этого всего дать не возможно! Да и к то муже у вас образование,почему бы не попробовать себя в этом деле,а может это ваше,ну да же если и не ваше,всегда есть путь назад! Я бы согласилась,да же пусть ради своего сынули))))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:50

Мама Кирилла
или вообще дома сидеть

пока да, а через год-полтора посмотрите

Мама Кирилла
надо мне это или нет

имхо

Мама Кирилла
может проще отдать в миник, или вообще дома сидеть

Вы есчо сами не решили, что вам хочется больше..., подумайте, взвесьте все "за" и "против", темболее, что палкой на работу вас никто не гонит и финансы не поджимают

Мама Кирилла
в ясельную, вообще думаю, надо мне это или нет, может проще отдать в миник, или вообще дома сидеть

если ре отдавать, то лучше с лета. с октября будут одни больничные.
ре-то готов к саду? ест, горшок хнает? рвется к детям? :)

если вы работаете по 2 дня в неделю - будет такой сложный момент: пока ре привыкает, надло водить по 2 часа и по полдня. кто это будет делать ,когда вы на работе?

автор ,вы подробности узнайте: что за группы, что за напарницы, как с подменами, как с чужими больничными, что еще в обязанности будет входить, перед приходом комиссий что придется делать сверх плана, как с адаптацией и вождением на 2 часа, что за воспитки и няня у вашего на группе.

у меня подруга пошла и с первым ребенком и со вторым, даже в очередь на садик не вставали

Подруга-заведующая меня звала к себе старшим воспитателем работать. График - ежедневно с 9 до 13 часов. Плюс подмены болеющих воспитателей в группах. В обмен на устройство моего сына в садик вне очереди.
Вот честно - как представила множество деток, да таких разных, да не своих %) Ой, ни за какие коврижки.
Автор, вы крепко подумайте. Работа очень нервная, даже приходящим педагогом, имхо, сложно в садике трудиться. Это без любви к детям делать тяжко...

Я бы пошла, не понравилось бы, ушла.
Про любовь к детям - не заморачивайтесь. Воспитателей, кто терпеть чужиз детей не может - полно, работают, выполняют свои обязанности и все. Всегда есть у воспитателей любимчики, кто получает внимание и заботу и дети изгои, не получающие внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы