1 июня: клоун для детей от 1,8 до 3 лет... не рановато?

в садике у нас собираются приглашать клоунов на День Защиты детей. Я вот думаю, что для старшей группы -то оно прокатит, а вот как быть с малышами? Моему сейчас 2 и 5. В 2 года РЕАЛЬНО испугался деда мороза. И подарков не надо было. Сейчас показывает на картинки с чудищем (из Красавицы и Чудовище) и говорит, что это дед Мороз
Вот я думаю, может не стоит даже и мучить своего -забрать до программы? а то вдруг он вообще этого клоуна навеки испугается? я вот до сих пор побаиваюсь в свои 30)))) но это после фильма "Оно". Но речь не обо мне.
С другой стороны если не попробовать - никогда не узнаешь, как ребенок в этом возрасте на клоуна среагирует. И Вообще, в садике же он будет не один - там много других деток будет и воспитатели... Вот. Что думаете по этому поводу?

Вы бы оставили своего двух-с-половиной-летку на программу или повременили бы с клоунами ещё годик - полгодика?

ну пожалста... есть у кого какие либо мысли по данному поводу?
:( :( :(

MadLenka205
ну пожалста... есть у кого какие либо мысли по данному поводу?

В свое время воспитатели были КАТЕГОРИЧЕСКИ против этой идеи.

Наша преподаватель-психолог сказала, что до 3-х лет никаких изменений личности! Мы против клоунов!

А есть вариант что вы будете присутствовать на этой программе? Может побыть чуть чуть, если не понравится то забрать.

А мы в миник на 2 июня пригласили клоуна- дети с 2 до 4,5 лет. И родителей тоже пригласила, может придут...

Думаю, что если я приду, то уже никаких клоунов не надо будет!!! ну, спрошу сегодня, может и правда ,то выход...

если вы там будете,тогда можно и вообще клоун должен для такого возраста быть тише и спокойнее,надо мне кажется с ним поговорить,ведь точно будут и другие детки,которые могут испугаться.

У нас в садике дети от 1,9, приглашали клоуна, воспитатель говорит, дети отлично восприняли. Им личики раскрашивали, удивляюсь, как мой высидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы