ребёнок точит...

Да да именно точит... сырые овощи!!!
Начинаю готовить он тут как тут.
Без разницы, что я режу, просит дать. И ведь ест :=-O:
... вар. свеклу и СЫРУЮ, вар. картошку и СЫРУЮ %)
морковь варёную не любит только сырую.

У кого ещё дети сыроеды?

PS Мясо сырое ещё не давала Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 09:57

мои тоже любители сырое поточить, во время готовки, даже лук-репку пробовали

у меня племянник, как утром просыпается, заходит на кухню и говорит ГДЕ???? И точит, точит, все что не приколочено целый день

Эх, хорошо вам
мой даже вареное с трудом ест. не любит

как же я вам завидую, автор!
моя вообще сырые овощи ни разу не ела. Морковь как-то откуслиа миллиметр и выплюнула. Про свеклу и прочее я вообщем молчу.

Бармалей™
Главное рыбу не давай, там описторхоз

рыбу как раз таки ест - роллы любит :P

Nadyashik
лук-репку пробовали

мой тоже пробовал, потом долго ходил плевался

оле44ка
точит, все что не приколочено

Malinamama
мой даже вареное с трудом ест

надо ко мне на недельку, всё будет кушать

сестра мне оставляла племяшку 5 летнюю.
Дома привереда, эта не буду, то не люблю и т.д.
У меня не покапризничаешь . Суп с брокколи даже ела :=-O:

LOL@
моя вообще сырые овощи ни разу не ела.

может почаще предлогать ;)
Мой по началу морковки накусает полный рот и выплёвывает. Потом жевать стал. Сейчас лопает, не оторвать.

Svetik_80
Мой по началу морковки накусает полный рот и выплёвывает. Потом жевать стал. Сейчас лопает, не оторвать.

клево))) моей хоть предлагай, хоть нет - бесполезно.. рожу скорчит и все она даже фрукты не ест почти

У меня ребенок очень любит овощи в любом виде, картоху сырую утаскивает, свеклу, кабачок - все ест, в Макдоналдс придем, я ему чизбургер возьму, себе салат, так он ест мой салат, а я его чизбургер в итоге

Может просто любитель сырых овощей будет.

Я и по сей день обожаю сырую картошку
Ну про морковь, капусту и листья салата я вообще не говорю

Svetik_80
У кого ещё дети сыроеды?

У мну такое чудо

Svetik_80
мой тоже пробовал, потом долго ходил плевался

А моя морщится но ест.

LOL@
клево))) моей хоть предлагай, хоть нет - бесполезно.. рожу скорчит и все она даже фрукты не ест почти

вот и у нас также :(

Ест - это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же морковь и свеклу гораздо полезнее есть в сыром виде, чем в вареном, главное давайте запить ей кефирчиком или сметанки маленько, тогда витамины усвоятся лучше! Во только насчет картошки ничего не могу сказать, мой тоже чего-то точит её сырую постоянно, наверно чего-то не хватает((((

А я что то побаиваюсь картошку давать сырую, хотя сегодня очень просила... Ест все так же, когда готовлю, капусту очень любит, морковь, свеклу не признает, как и помидоры, красный цвет не в почете у нас.

Svetik_80
У кого ещё дети сыроеды?

у меня такая же растет.картошку вообще утаскивает,пока чистишь,и точит с кожурой :=-O: или норовит очистки стащить и пожевать)))про капусту-морковку-свеклу-зелень вообще молчу)))

Мой яблоко точит, морковь ему не нравится

У меня с младенчества плодожорка :) - все пытается подчистую, выгоняю просто с кухни. Как-то раз лука нарезала на рыбный пирог - весь съел %)

моя картошку как яблоки рубает. Морковь и капусту в любом виде. Лук по настроению тоже может. Огурцы наше всё.

Svetik_80
Да да именно точит... сырые овощи!!! Зубки хорошие будут, ТТТ :)

Svetik_80
У кого ещё дети сыроеды?

Моя любит наблюдать процесс приготовления мною обеда, ужина. Точит. Но больше ей нравится все собрать в кучу и уйти за стол чтоб тоже на доске ножом покрошить. :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 03:55

Svetik_80
У кого ещё дети сыроеды?

моя только мокровь и огурцы признает в сыром виде, свекла не впечатлила когда увидела что у меня на руках от нее пятна остались сразу завопила не будууу! часто делаю салатик из тертого яблока и моркови.

Я когда сидела на диете ну естественно салаты овощные ела всякие и мелкая моя вместе со мной и с чесноком и слуком и все что я ем, ей тоже надо. Любые овощи уминает, особенно в салатах с зеленью и без разницы чем заправлены маслом, кефиром или сметаной. Салатики у нас любимая еда :P

марковка и капустка - наше все! капусту может полвилка сточить...
свеклу не едим практически, поэтому деть наверно и не знает, что это :=-O:

Здорово!!Радуйтесь, если бы конфеты точил было бы о чем волноваться :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы