Ехать или нет,как думаете?

Дочка болеет вторую неделю,насморк,кашель,температура 37,1-37,5...Вчера весь день и сегодня с утра 37,5.У нас талон к кардиологу выданый нам месяц назад на сегодня,в обед надо ехать,вот и думаю....ехать на автобусе минут 20-30...Вы бы повезли ребенка с температурой?И если ехать,то как одевать?Как обычно,или теплее,или легче?Просто никогда на улицу не выходим с температурой....

я бы такси вызвала. зачем во время болезни чужую заразу в автобусе собирать.

Лиса-Алиса

Что-то про такси я сразу не подумала.....

Ну а вообще как думаете ничего страшного,что с температурой поедем?Хуже потом не будет?

ну с 37 бы повезла. С 39 - вряд ли. А обследования какие-то кардиолог будет делать? Если да - то наверное лучше быть здоровыми.

StiX
ну с 37 бы повезла. С 39 - вряд ли. А обследования какие-то кардиолог будет делать? Если да - то наверное лучше быть здоровыми.

Ну с 39 и даже с 38 я б не стала даже задавать таких вопросов!Нет обследования уже все сделаны,просто посмотрит заключение напишет,рекомендации даст.

только на приёме не говорите, что болеете, а то выгонят

если к кардиологу важно попасть - съездила бы. на такси.

Anstia
Нет обследования уже все сделаны,просто посмотрит заключение напишет,рекомендации даст.

а вам одной съездить не вариант? или ре не с кем совсем оставить?

ГЛАЗИКИ
только на приёме не говорите, что болеете, а то выгонят

Че эт выгонят то??????Я не думаю что врач невменяемая....до такой степени!Да и хоть говори хоть нет по ребенку то видно что болеет!

Ullla
если к кардиологу важно попасть - съездила бы. на такси.

Очень важно!

StiX

StiX

не-а не вариант,обязательно с дочкой надо,она ее слушать смотреть все равно будет.Мы в том году были,сказала в этом еще прийти...

По-моему, вывод "ехать на такси" очевиден. Быстрее, легче (и для мамы тоже :), безопаснее с точки зрения заразы...

Я бы не поехала, перезаписалась на другой день.

olisa1983
Я бы не поехала, перезаписалась на другой день

И не только из-за самочувствия ребенка, там и другие детки наверно, заразить можете. Или, если кто-то такой же полуболеющий - подцепить на свою простуду еще чьюнить при ослбленном состоянии очень легко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы