Тема закрыта

Причина: 0

Домик для ребенка

Хотим купить на д/р дочки домик, где то 1/1 метр... где можно найти такой, а то что то нигде не встречала...Мож кто то видел?

На КОРе море их,всяких видов и расцветок и размеров:)и цены смешные,точно такие же,как в магазинах

а скока они примерно стоят?

Одалиска
а скока они примерно стоят?

от 300р

ооо, я на тысяцу расчитывала...Спасибо. сьездим...

наш валяется уже где-то...до году очень нравилось..щас как-то сник...

экс-Ермолаевна(телезвезда)
наш валяется уже где-то...до году очень нравилось..щас как-то сник.

только не кидайтесь помидорами...но нашей 2 года... я думала ей понравиться там в куклы играть... а то у нее кучи игрушек, ничем уже не завлечешь...

у нас домик из меха (производитель Первоуральск) за 2000 р. Очень нравица, разборный стены и пол на липучках крыша просто подставляется. Можно разложить как большой ковер. Есть окошки и порожек. Весь разноцветный. Доче нравица от туда не вылазит. Может и на минут 30-40 ее занять.

А где вы его покупали. Мы сами живем в Первоуральске - но ничего подобного не видели...

Одалиска
только не кидайтесь помидорами...

за что?

Одалиска
...но нашей 2 года...

и моему 2..я ж просто сказала..
но у меня их двое обормотов, делят все..вот и поднадоело видно...вход делить...

мы покупали в банане, сюда же входили шарики - 100штук. Видела еще в Детском мире

на eka-baby.ru есть

в банане покупали за 900р. Разборный домик с окошками, шторками на окошках, одной полочкой, и часами с подвижными стрелками на фасаде, но без шариков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы