Напилась воды из лужи-что делать?

Дочке 2,9,на прогулке играла с подружками,я не успела отвернуться,как они набрали воды из лужи в формочки для песочницы-причём лужа была очень грязная!!!-и пьют!!! Как моя потом объяснила,они хотели проверить,превратятся ли после этого в козлят! Чем такое питиё может обернуться? Что-то предпринимать нужно? Подскажите!

ОляБогда
Как моя потом объяснила,они хотели проверить,превратятся ли после этого в козлят!

ну я б дала энтеросгеля, для самоуспокоения

Kaktusina
Чем такое питиё может обернуться?

глисты как вариант.

ОляБогда
Дочке 2,9

ОляБогда
хотели проверить,превратятся ли после этого в козлят!

Такая развитая девочка :) Умничка.

я в детстве тоже пила из лужи, у меня поднялась темпа и меня в больницу ложили, че там делали не помню.

Kaktusina

+100

Для начала наподдать как следует))))Хотя за сообразительность...не знаю))
а вот если уж ничего не произойдет как у

Люськ
Люськ

,то надо пропить обеззараживающие средства и Наринэ например.

Месяца через 3 кровь на общий анализ сдайте, там видно и будет, есть что или нет.
А так если сыпь будет, темп-ра, понос значит, уж точно заразилась.

К попу сходите - они в церкви глистов взмахом кадила изгоняют
У нас одна так и делает Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:08

ОляБогда
они хотели проверить,превратятся ли после этого в козлят

я тут подобную картину видела, как девочки яблоко в луже пополоскали со словами "мама мне говорит, что фрукты надо мыть"

а вообще

Kaktusina

и сделать анализ на энтеробиоз и яйцеглист

Ничего не предпринимать. Т.к. нет таких мероприятий, которые спасут ребенка от возможных оки или заражения гельминтами.
Пару десятков раз объяснить, что пить из лужи нельзя.
В основном, у всех пивших из луж и евших песок, все проходит без всякого вреда здоровью. :)

Ничего не делать :) Подождать и посмотреть..
Но вообще ребенку 5 за креатив
А что, в детстве гудрон никто не жевал? И все выжили (надеюсь)..
У меня ребенок однажды, придя ко мне на работу, подошел к диффенбахии (растение такое, как потом выяснилось - ядовитое прилично) и со словами "я жираф!!" кусанул лист... И все бы ничего (я тот еще ботаник, мне на запоминание названия "диффенбахия" понадобилось несколько повторов), но у меня коллега чуть сердечным приступом не украсилась от ужаса - ты что, это же яд сильнейший!!! Тут уже и я присела на задние ноги.. Ну, ничего, обошлись испугом...

Шумелка Мышь
Ну, ничего, обошлись испугом...

повезло
коллегу с работы с отеком Квинке увезли - сидела, листик теребила, потом краснеть пятнами, отекать ... ну и скорую пришлось вызывать

блиннн
повезло
коллегу с работы с отеком Квинке увезли - сидела, листик теребила, потом краснеть пятнами, отекать ... ну и скорую пришлось вызывать

Не спорю, конечно, повезло... Будем надеяться, дочке автора тоже повезет :)

Шумелка Мышь
Будем надеяться, дочке автора тоже повезет

:)

заварите корень лапчатки- в аптеке травка такая продается, мощнейшее антисептическое средсто при всякой кишечной заразе, только давать ребенку пить прямо по капелькам неск.раз за день

Cпасибо всем!Пока,вроде,ни поноса,ни сыпи(тьфу,тьфу,тьфу),только сопли-вода-то ледяная была.А насчёт попа и кадила-это супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы