Можно мальчику купить велосипед и мотоцикл красного цвет?

Присмотрела сыну (3 года) красный велосипед и мотоцикл на аккумуляторе и задумалась что-то, вроде, как считается, красное для девочек. Сижу теперь, думаю, то ли купить, то ли синий поискать. Ездят у вас мальчики на красных велосипедах/машинах/мотоциклах. Всё красное, что вспоминается, у девочек было . Плиз, посоветуйте, брать или нет.

можно, чо нет то :)

Шумахер вроде на красной феррари ездит, и не парится

Mnyashka
красное для девочек.

%) %) %)
у нас у мальчика красная машина, и даже мысли ни разу не возникло, что не тот цвет

Mnyashka
здят у вас мальчики на красных велосипедах/машинах/мотоциклах.

у меня муж на красном мотоцикле.
и вел у него красный.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:55

мы на мальчика и одежду красного цвета одеваем и вообще это его любимый цвет

во у мамы тараканов то в голове сколько!

у нас красная машинка...Ферарька
не поверите...у нас и коляска у мальчика красная :=-O:

А у нас коляска трость с розовыми вставками у мальчика, ничего катаемся. :P

Mnyashka
брать или нет.

берите, благославляю (как любитель красной одёжки для сына могу себе позволить)))

У старшего(20 лет) красный велосипед, у мужа красная Субару, у мелкого куртка красная. И что?

Спасибо за ответы :)

мана
во у мамы тараканов то в голове сколько!

Да уж, вы правы

Про взрослых у меня такой мысли не возникло .
Наверное, это мне просто попадались девочки на красных машинах, велосипедах .
Спасибо, что развеяли мои сомнения :) .

мы на красном велике ездим.
Претензий ни у кого нет

по мне, есть ОДИН цвет не мальчиковый - розовый (типа Барби). все остальные - вполне допустимы. я вообще люблю покупать сыну желтое и зеленое))

Вы чтооо! он же после такого всенепременно геем станет!!!

у сына красный велосипед, никакой другой не надо, при этом надо было еще красный самокат, красные плавки и шапочку для купания :D

можно, конечно, какая связь - красный цвет и девочка? ;) у сына красный мотоцикл.

У моего самокат красно-сине-розовых тонов. За девочку в этом году вроде не принимали))

Mnyashka
Ездят у вас мальчики на красных велосипедах/машинах/мотоциклах.

ага, + еще и самокат красный.

Mnyashka
брать или нет

ну да-да!

А не, вру. Велик синий. Но он один супротив машины, мотика и самоката.
Еще и резиновые сапоги в бабачку.)) Не, ну симпатичней, чем грязно-зелено-синие. Радостные такие.

красный не! лучше ораньжевый!

Красный - это цвет унисекс. У нас красный велосипед. Специально купила не синий. Красная каляска была летняя. Стараюсь покупать яркие вещи и игрушки. У мальчика должны быть не только голубые и синие вещички, только потому, что это мальчишеские цвета. Цвет для мальчика - это и красный, оранжевый, желтый... (Супругу купила мужскую футболку в полоску серая розовая белая. Очень красивая). Никто не сказал, что яркие цвета только для девочек. :)

ни в коем случае

Rebeline
он же после такого всенепременно геем станет!!!

у меня дочь в зеленом комбезе ходит, что же это из нее вырастет-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы