Солнцезащитные очки для 2хлетки

Сын очень нервничает, когда солнышко светит в глаза, кепки не любит. Мотает головой и хнычет. Конечно, не факт, что позволит надевать на себя очки, но а вдруг... С какого возраста вообще можно деткам носить обычные солнцезащитные очки?

хорошие очки -безопасные...не дешево стоят...и дети обычно ломают все мухой
а китай-город не стала бы покупать-глазки портить

Мы покупали в Кенгуру, правда в том году, стоили около 1000, специальные детские. За лето не сломали, т.к. они из какой -то мягкой пластмассы.

мы в марк и спенсере покупали (правда не в нашем, но думаю это не имеет значения). очки недорогие были. в оптику их сносила - сказали что защита нормальная, т.е. не как "с улицы"

Таня
С какого возраста вообще можно деткам носить обычные солнцезащитные очки?

с 1,9 года носит...но с переменным успехом...у нас палороид

Наташа85
палороид

душки гнутся во все стороны

моя двухлетка с удовольствием носит очки всю прогулку, снимает уже дома сама и аккуратно кладет их на полку)) заказывала в Америке, стекла с защитой именно, а не пластик.

а у нас кстати сын ходит в очках шутя толкьо дома, на улице сразу снимает :( темноты что ли боится :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 13:31

Олюлюша
За лето не сломали, т.к. они из какой -то мягкой пластмассы.

Когда-то давно купили

Наташа85
палороид

Хотя

peski
душки гнутся во все стороны

очки живы до сих пор

Мы с 2х лет носим,покупали в Мазекее,тоже проверяла,с фильтром.Уже 3й год очкам-как новые!

Вчера купила в оптике в Гермес-плазе, детские , дужки гнутся. Максимальная защита, 2100 руб

У моей дочи 1,8 - двое очков,Полароид-одни с гнущимися во все стороны дужками, вторые гламурные с Принцессами, ходит вся деловая, по тысяче где-то стоили. В прошлом году в 9 мес дочиных в Египет летали,тож покупали очки,в Мазекее, особо не одевала, и в итоге там и потеряла. В года мне кажется уже нужны очки :)

девочки а где купить паларойд детские чтоб гнущиеся душки были в пределах 1000 можно уложиться?

в сз палароид руб за 600 покупала...
дочка носит с 1,8 где-то уже второй сезон... поцарапала стекла в том году - упала на камень... а так живы.
Не снимает и даже более того - отказывается выходить без них на солнце.
У нас их 4 штуки под разные наряды... :)

Таня
обычные солнцезащитные очки?

что вы подразумеваете под обычными?
очки должны быть 100% защита от UV,
у нас например CHICCO , дочке 1,7, есть детские и у Polaroid. Вот уж на детских глазках экономить не стоит точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы