Ночная каша?

ДЕВоНЬКИ, КТО КОРМИТ РЕБЕНКА КАШЕЙ из коробки купила ночную кащу -засыпает после нее легко! но стали проблемы со стулом: запоры. мб это с кашей этой связано быть или нет? за счет чего она такая ночная? мб там добвавки кот способствуют запорам? Фира приличная, милупа, каша аптамил в интернете посмотрела ничего не нашла про это...

%) особенно умиляет

verunic
Фира приличная, милупа

я кормлю малюткой плюс (с овсяной мукой). ребенок ест хорошо-по 2-3 бутылки за ночь выпивает. Но вот то же запоры!

Dvoynashki

а зачем ночью кашей кормить?

verunic

может конечно от каши, а каша то какая?

а ребенку сколько? у нас от смесей и каш до полутора лет запоры были, потом все нормализовалось, сейчас нам 2г 2м., сам ходит на горшок и нормально какает, так что терпите )))) Я до сих ор даю ночную кашу фрутоняня, он ее перед сном и утром ест из бутылки, ну нравится ему она и все тут, пыталась йогуртом, снежком заменить, всеравно расчухивает, что не то ))))) ну пока сам будет есть, пусть кушает.

Попробуйте убрать кашу на ночь на недельку и посмотрите есть зависимость или нет. А вообще теоретически может на ночь тяжело для малыша. Желудок набит от тяжести засыпает а кишечник всю ночь не работает.

Dvoynashki

Апочему просто смесь не даёте ночью? всё полегче. Не знаю сколько вам но если в этом разделе то больше года явно Мне кажется что тяжело с мукой овсяной 3 бутылки выпивать за ночь Наверное делаете так потому что спите беспокойно но это не поможет В таком возрасте это уже не связано как правило если на ужин хорошо покушать.

ezhik_v_tumane

тоже не понимаю %) сколько ребенку то????? может молоком можно обойтись???

ezhik_v_tumane

Kibardina
тоже не понимаю %) сколько ребенку то????? может молоком можно обойтись???

verunic
засыпает после нее легко!

то есть кушают её не ночью, а перед сном

Svetik_80
то есть кушают её не ночью, а перед сном

автор то перед сном, а Dvoynashki говорит что ночью 2-3 бутылки каши съедают, у нее и спросила зачем ночью

Kibardina
может молоком можно обойтись???

я так думаю что ночью или гв или смесь должны быть

ezhik_v_tumane
Dvoynashki говорит что ночью 2-3 бутылки каши съедают

ааа, вон оно чё, не заметила

мы перед сном обычную жиденькую кашу на молоке едим - нам хватает, нет сушку кушаем часов в 5 утра (оч.редко)

Dvoynashki
по 2-3 бутылки за ночь выпивает

:=-O: зачем столько

Я сама кашу варю давно уже и едим за 2 часа до сна, а на ночь-кефир. Ночью вообще не едим и не пьем.
Мне кажется это такое нагружение ЖКТ на ночь... организм тоже отдыхать должен.

дамочки, ваша дискуссия о том зачет ночью кормить меня просто в шок повергла.Я же не спрашиваю зачем кормить.... Я просто спросила: может быть кто-нибудь знает за счет чего после того как ребенок ПЕРЕД СНОМ поест эту кашу он хорошо спит всю ночь? Вот и все. Мб в России не продают такие каши - я не знаю

verunic

дак каша то какая? рисовая например крепит

verunic
ребенок ПЕРЕД СНОМ поест эту кашу он хорошо спит всю ночь

так и есть..мы правда обычную безмолочную кашу едим и спим всю ночь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы