Парковка (гараж) для 2хлетки

хочу на ДР подарить и сомневаюсь, понравится ре играть? и какую фирму посоветуете? Кроха не впечатляет (я сужу по железной дороге - деталей много, а все держится на соплях, извините) или трек лучше? хочется, чтобы не на 2 дня хватило %) или уж Лего да Брудера набрать на подарочные деньги

Brune
Парковка (гараж) для 2хлетки (

точно не впечатлит, мы с отцом пол вечера собирали, он за 2 минуты разобрал

мой играет, дарила на новый год, почти 2 нам было

Нам подарили на 2 года фирмы 1toy, нам понравилась, сыну - очень, играем часто, один минус - много места занимает.....крепкая, ниче не болтается, там парковка еще с небольшой дорогой и деревьями, можно город построить вокруг...

у нас парковка как то не пользуется популярностью. поиграл совсем недолго сын (тоже на 2 года дарили). По качеству: лифт сын отломал, все мелкие детали на первом ярусе типа бензоколнки и автомойки тоде все отлетело...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 09:23

Мы обожаем, купили в 2,5. Взяла российскую на Кировском, производят на экспорт, случайно нашла. Отличная. Все что нужно есть (лифт, мойка, заправка, сервис, 3 этажа+5 машин(пожарная, скорая, милиция и т.п). Качество пластмассы отличное. Стоила 1400. Так была приятно удивлена качеством за хорошую цену.

мы купили, сейчас продаем....
а сын ее проигнорировал
сыну в июне 2 года будет

не торопитесь, он оценит ее очень к 3 годам

PM

не НОРДпласт случайно?

PM

покажите вашу :) чет муж купил маленькую и хрупкую, скоро доломаем, а парковки очень любим :)
надо хорошую искать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы