Про купальник

Едем в июне отдыхать на море с дочкой 1,7м.,нужен ли ей купальник или можно обойтись обычными трусиками и вообще никак не пойму для чего на таких малышек "резину" натягивать,объясните мне недалекой)))))))

МамаПринцессы
не пойму для чего на таких малышек "резину" натягивать,объясните мне недалекой)))))))

МамаПринцессы
можно обойтись обычными трусиками

Вы сами ответили на свой вопрос. Если уж хочется покрасоваться,пожалуйста, но моё мнение таково - поменьше синтетики и по-больше хлопковых трусиков. которые Вы можете переодеть сразу после купания ,т.к высыхание синтетического купальника на теле охлаждает внутренние органы.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 01:20

нет не нужно однозначно..хотя красоты много продают))) яркие трусы и вперед и хорошо отдохнуть ;)

А я надевала купальник и на маленькую, чтобы всякие с "отклонениями" не заглядывались на нее.

ну а вы почему в трусиках обычных сами не купаетесь? мое имхо - надо обязательно. качественные купальники совсем не резиновые.

МамаПринцессы
дочкой 1,7м.,нужен ли ей купальник или можно обойтись обычными трусиками

На протяжении 20 лет каждый год отдыхаем в Крыму у сестры, уже третья девочка у нас в семье и все в таком возрасте купались в трусиках (правда купальных). Насмотрелась я на разные детские купальнички, но используют их обычно один раз, так сказать "красиво выйти", а потом одевают трусики и вперёд, а вот лет с пяти там я понимаю, уже купальничек.

какие такие резиновые купальники??? %) трусы купальные удобнее обычных: быстрее сохнут и песок не пропустят, ибо плотно сидят...

Купальник доче купила, когда она просить его начала - где-то в 4 года. Девочкам нравится нарядные купальнички с мультгероями, с ягодками, с оборочками
А в 1и 7 - конечно трусики х\б с резиночками вокруг ножек чтобы песок не попадал. Сохнуть трусы на ребенке не должны, вымокли - надели чистые сухие, мокрые - сполоснули и повесили - через 5 мин уже сухие.
Возила с собой много-много трусиков, штук 10-12 точно

Спасибо за советы!Обойдемся красивыми труселями))) :j_0005:

Лиса-Алиса
мое имхо - надо обязательно. качественные купальники совсем не резиновые.

нам 2.4. Уже три раза на море летали. Все время х/б трусики одеваем. В этот раз купила ему купальные, не стал одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы