Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в мини-садик на Шварца 10/1,?

Мы там были сегодня, ниче так, понравилось....только цена завышена, ну думаем, потянем. Еще были на Родонитовой 5, и на Шварца 10/3......Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 20:44

так свободно адреса пишем%)

Витенега
так свободно

А как еще? Я не одна здесь такая...

Ада Лис
Я не одна здесь такая...

и что? своя голова отссутствует?

вы че?! %O ув. модеры, удаляйте тему, скорее, пожалста

А что случилось то???

садики закрывают по наводкам, редактируйте название и адреса подчищайте

А как удалить тему?

Витенега
редактируйте название и адреса подчищайте

под своим ником, если че, кнопочка "ред."

Да садики запроста можно вычислить и без нашего сайта: пойти в прогулочное время по дворам, видишь кучку детишек с 1-2 тетеньками - понятно, что это мини-сад. С нашим садик так было, дождались, когда они с прогулки пойдут, вместе и зашли. Только воспитатель ничего подписывать не стала и никуда не пошла, и садик не закрыли. Так что, я думаю, адреса можно указывать, хочется ведь про конкретный садик отзыв услышать.

VOlga
, я думаю, адреса можно указывать, хочется ведь про конкретный садик отзыв услышать.

не надо
четез личку общайтесь на эту тему...

деушка, сотрите название темы или модеров попросите закрыть/удалить

мне кажица спецом ходить по улицам и выслеживать, в какую квартиру пойдет мини-сад, не так просто, как найти инфу в интете и по конркетным адресам пойти...

к сожалению, инфа по существующим мини-садам у прокуратуры уже есть, они списки показывали

VOlga
они списки показывали

кому?

Витенега
кому?

нашей воспитательнице, там были мини-сады Чкаловского района

ну новые садики тоже открываются и их подставлять лишний раз...

ну это были перечислены не новые садики, а так конечно, лучше не подставлять, но на самом деле юридически понятия мини-садик нет

VOlga
Да садики запроста можно вычислить и без нашего сайта: пойти в прогулочное время по дворам, видишь кучку детишек с 1-2 тетеньками - понятно, что это мини-сад. С нашим садик так было, дождались, когда они с прогулки пойдут, вместе и зашли. Только воспитатель ничего подписывать не стала и никуда не пошла, и садик не закрыли. Так что, я думаю, адреса можно указывать, хочется ведь про конкретный садик отзыв услышать.

Nаtаlie_Sunny
не надо
четез личку общайтесь на эту тему...

VOlga
к сожалению, инфа по существующим мини-садам у прокуратуры уже есть, они списки показывали

Витенега
ну новые садики тоже открываются и их подставлять лишний раз...

Ну ниче вы молодцы, накатали, а про что? Так и не поняли, что ваш ребенок пойдет туда, куда его ждут! Если садики закрывают, то это ничья вина, ни ваша, ни наша!!! И от этого ребенку только лучше, значит что-то было не так!!! Лишний раз побегаешь, поищешь, позаботишься о своем чаде, и найдешь таки то, что ему нужно! И поверьте, его никто не закроет!!!

а Вы, типа, не поняли, про что? как будто прецедентов не было?

Ада Лис Ну ниче вы молодцы, накатали, а про что? Так и не поняли, что ваш ребенок пойдет туда, куда его ждут! Если садики закрывают, то это ничья вина, ни ваша, ни наша!!! И от этого ребенку только лучше, значит что-то было не так!!! Лишний раз побегаешь, поищешь, позаботишься о своем чаде, и найдешь таки то, что ему нужно! И поверьте, его никто не закроет!!!

а например....нахождение садика в квартире это уже считается не правильно....и что теперь это показатель плохого садика??????А если детям там нравится???? А если этот вариант спасение для родителей???? А если родители довольны садиком и не хотят чтоб его закрыли?????А вот благодаря таким информационным сообщениям типа вашего и закрывают хорошие садики и ни в чём невиноватые родителм и дети страдают т.к. не могут больше находится там , где им очень нравилось. У моей подруги была такая ситуация.
А вот вы не думали о том что может быть мамы этих закрытых мини садиков так же как и вы бегали и искали подходящий для них вариант..., что этот садик нравился им и их детям...
Или нужно вас спросить какие мини-садики нужно закрыть а какие нет?????

VOlga к сожалению, инфа по существующим мини-садам у прокуратуры уже есть, они списки показывали

аот только интересно...никто не догадывается откуда берётся такая инфа? Смотрим название сабжа....и всё становится ясным.

VOlga Да садики запроста можно вычислить и без нашего сайта: пойти в прогулочное время по дворам, видишь кучку детишек с 1-2 тетеньками - понятно, что это мини-сад.

вы действительно считаете, что наша прокуратура будет ходить по дворам???Им что вообще больше занятся не чем...

Витенега найти инфу в интете и по конркетным адресам пойти...

вот именно так они и делают.

Я не считаю, а действительно так было, в наш садик на Ботанике приходила комиссия из прокуратуры и СЭС, причем садик работал всего 2 месяца

Ну конечно, изначально не прокуратура ходит по дворам, а какой-то недоброжелатель (я даже фамилию его не помню), который собирает информацию по району и отправляет ее в прокуратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы