Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с коляской

Доброго времени суток!

Граждане, кто-нибудь знает, где можно купить камеру для колеса коляски. Одно колесо где-то проколоть умудрились. Даже не могу сориентироваться, где искть. Звонил в некоторые колясочные магазины - там нет. Буду признателен за лубую инфу :)

Как то покупали в магазине коляски-кроватки на куйбышева-Восточной

@мэри

+1
вот они www.u-mama.ru/sprav/org.php

Говорят, можно от велосипеда детского, но сами не пробовали, так что не знаю

А камеру то достать из колеса можете?

где коляску купили, там и смотрите. мы так купили. магазин напротив шарташского рынка "коляски-кроватки".

Надувные колеса есть в "Детском мире" в "Меге".

Мы искали колесо к прогулочной коляске, нашли что угодно только не то что надо. А вы сгоняйте к КОРу. только не в сам КОР, а на рынок около него там есть пара павильонов, которые торгуют колясками, вот у них колесики бывают. Или попробуйте на шиномонтаж, мож вам старую камеру заклеють.

@мэри
где можно купить камеру для колеса коляски

В любых спортоварах

Тут на сайте в разделе объявления, там где коляски девушка продает стандартные колеса. Называет себя Марусей. Посмотрите.

посмотрите какая камера (что на ней написано и конеч. размеры) и по магазинам где велики продают. муж так и купили :)

Я в таких случаях иду в ближайший шиномонтаж:) 40 рублей, и никаких проблем!

выкиньте коляску!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы