-------

В теме отдых и путешествия куча таких тем...... ;)

вернулась с сыном недавно из отеля majesty palm beach hv-1 (Сиде). сыну год и 2 мес. тк лялик у вас еще совсем маленький вам не надо искать отель с детской анимацией, горками и тд, главное чтобы сервис был отличный, хорошее питание - для вас и большая зеленая территория, я во всяком случае выбирала именно по таким критериям. отель полностью удовлетворил моим требованиям. к детям там относятся оч хорошо - первое мое удивление было при расселении. увидев моего сына заселили нас в 2-местный вип, хотя оплачен был стандарт. в номере была дет кроватка и пеленальник. территория оч большая и зеленая, есть где с малышом погулять, на дет площадке павлины. сын их мог по полчаса рассматривать. в ресторане дет кресла, из еды давала сыну фрукты, печенье и спагетти. все остальное питание везла с собой. через дорогу от отеля есть аптека, там продают смеси и дет питание. в общем нам понравилось! если будут вопросы - задавайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы