Развивающие сайты

Девочки, может знаете сайты где животные при нажатии звук издают, или, например, части тела называют. Ну и вообще что то интересное для годовастика. Буду благодарна :j_0020:

вот на этом сайте есть неплохие презентации,мы смотрели и смотрим до сих пор,нам нравится! www.tvoyrebenok.ru/prezentacii_dlya_detey.shtml

вот замечательный сайт,то что ищите вы http://www.solnet.ee/games/g1_g62b.htmlСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:35

АлеNка
На англицком языке (не переношу прям английский), и к тому же денег просят за просмотр страниц. гоуно сайт.

:=-O: у меня на русском все и ниче не просят %)

ой..извините...не по той ссыли зашла - ага, всё англицкое.

У меня все работает :) Сама играла пока дитятко не проснулось

мне песенки нравятся www.m-w-m.ru/games.php, некоторые в ШР поем и танцуем

Юла
У меня все работает :) Сама играла пока дитятко не проснулось

+

АлеNка
Вот фотка с экрана (1) и где просят деньги(2)

Денег не просят. Написано ясно "бесплатно для всех". Просят рассказать про сайт друзьям, и если есть желание, купить что-нибудь из их онлайн-магазина.

мне вот этот сайт очень нравится www.novyedeti.ru/index.php там и презентации и детское радио

АлеNка
СОРРИ

а говорите английский не любите:)

EkaterinaZ
www.poissonrouge.com/

Прикольный сайт, у меня сын, ему почти 2 года, прекрасно его освоил. Слушает песенки, выполняет несложные задания, я показала, он запомнил куда нажимать чтобы например фейерверк запускать и пр.

АлеNка
На англицком языке

Не только. Есть французский, наш родной, греческий, даже китайский а русского нет, это да. А что вам прям так английский то не по нраву, все вроде так ратуют за раннее изучение языков. Задания там можно выполнять опираясь на картинку, вообще не обращая внимания на язык.

АлеNка
к тому же денег просят за просмотр страниц

ничего не просят. Предлагают только добровольный взнос на развитие сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы