Первый день рождения

А расскажите, как вы отмечали первый день рождения ребенка. Сыну на следующей неделе год, а я ничего придумать не могу. Поделитесь идеями.

позвали пару друзей с детишками ровесниками+родня, подарки, тортик, шарики. А ребенку так-то даже этого имхо не надо :)
лично моя гордость стенгазета с фотками, рисовала пока дочка спит.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 10:48

Лильчик
позвали пару друзей с детишками ровесниками+родня, подарки, тортик, шарики.

+

Были только все свои - от души порадовались за нашу красавицу:)

У нас на перввый день рождения были только бабушка и пробабушка, тихо посидели в семейном кругу (так получилось, что отмечать пришлось не дома))) )) А сынульке на память о первом годике тоже делала газету)))

Дома справляли, с близкими родными. Делала газету, на которой родные оставляли свои пожелания. Торт заказывала.. Вообщем было весело)

Парашютик(Parawutik)
Делала газету, на которой родные оставляли свои пожелания.

о хорошая идея. На след год так же сделаю ))

А мы очень серьезно и ответственно подошли к этому вопросу. Готовиться начали месяца за три. Плакат рисовали, конкурсы готовили, подарки, слайд-фильм про дочку...кукольный театр был "колобок" переделанный, в инете где то нашла, в самом начале празднования, закончился он так: Зайка: "Как же так? Мы все шли-шли, а теперь ам колобка и скушаем? что же делать? Не оставаться же голодными!". Автор: "Ну почему же голодными? мама и папа приготовили для всех угощенье! Приглашаем всех к столу!"
Стол был действительно достаточно богатый и вкусный.
Конкурсы были: 1. викторина кто лучше всех знает Катю (не сложные вопросы), победитель должен был получить медаль "самый знающий гость", но у нас победила дружба)));

1. Угадай, что в баночке. Победителю приз-баночка с питанием;
  2. закрытыми глазами собирали пирамидку. В конкурсе принимало участи 4 человека. Они разбились по парам, мы им завязали глаза и попросили собрать пирамидки. Победителям - хлопушка. Ооочень весело это получилось!!!
  3. Ну и письма в будущее. Очень ответственно все к этому подошли, к моему удивлению. Письма, не читая, запаковали в конверт и упаковали до Катиного 18летия. Подписали конверт: "Конверт запакован 22.12.2010г. Дата вскрытия 22.12.2027".
    Были приготовлены еще конкурсы, но не успели. Ну и салют во дворе был
    Приглашенные были родственники близкие, из них четверо деток было. Торт заказывали, вкусный и красивый. Свечку сама задула, учили месяца за два и свечку задувать и показывать один пальчик: "Один годик". Все было супер-супер, все были очень рады и удивленны, никто такого не ожидал...

Здорово - то как!!! Особенно со стенгазетами и письмами мне понравилось. )))) Но газету, я боюсь не осилю, а вот с письмами - то тоже попробую такую штуку сделать. А попросить гостей угадать, что в баночке наверное вообще хохма.... )))) Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы