Просто ПЯ! Через 4 дня улетать в отпуск - сопли и ларингитный кашель!!!

может вдруг кто знает чудодейственные средства? :(

ларипронт сосательные таблеточки очень хорошо помогают . посмотрите с какого возраста. ну и ингаляции с лазолваном как можно чаще. лучше ингаляций еще ни кто ни чего не придумал при ларингите, думаю. ну а вообще главное что бы одышки не было. Возьмите в полет антибиотики и всяку бяку. да вспомнила при ларингите старшему ( а болеть он ларингитом начал примерно с трех лет) назначали эуфелин с супрастином.

Парьте ножки в горчичном растворе до колен, именно что бы икры были в горячеватой воде, это если температуры нет. Дышите над паром с пищевой содой, щелочная реакция снимает отек........ Дышать паром можно в ванной при закрытой двери.

обязательно дать антигистаминный препарат( Зиртек, Зодак, Фенистил и т.п.), рядом с кроватью поставить увлажнитель, очень часто делать ингаляции с физраствором или мин.водой, в нос сосудосуживающее, чтоб снять отек. Если ночью приключится стеноз, то срочно ингаляцию физ.раствор+пульмикорт 1:1.

и скорую конечно.

еще ребенка очень часто поить теплой водой и теплой минералкой.

сразу к врачу идите и просите антибиотик чтоб выписал,так толком не вылечитесь

Лиз@мир
физ.раствор+пульмикорт 1:1.

как вы так даете рекомендации?
пульмикорт есть в разных концентрациях- 0.25,0.5,0.1-какой уж тогда пишите
Для ингаляции берут небулу или ее половинку на 4МЛ физ раствора!!!
1:1-неправильно

MaZi
Через 4 дня улетать в отпуск - сопли и ларингитный кашель!!!

Аналогично. Стоит темпа уже 3 дня, вызывали врача выписали антибиотики "флемоксин салютаб" (кашель не понравился), антибиотики пьем 2 дня лучше пока не стало. год назад была пневмония, что делать не знаем, очень переживаем, как лететь.. есть 4 дня для лечения. %)

Эуфелин и супрастин вместе давали нам по соответствующей дозировки и сразу антибиотик. сейчас сумомед вообще три дня только пить надо, и все проходить начинает, так что думаю вам его нужно прописать бы.А не какую бяку разводить не нужно, до приезда скорой дать ребенку подышать раствором пищевой соды, парами. Хотя думаю что автор уже в отпуск укатила :)

Луна4
"флемоксин салютаб"

а почему не суспензию типо сумомед или амоксиклаф. Флемаксин мне старшему прописывали лет 7 назад. Анаферон еще пить нужно.

Мамаtoo
а почему не суспензию типо сумомед или амоксиклаф. Флемаксин мне старшему прописывали лет 7 назад. Анаферон еще пить нужно.

не знаю так врач выписал, ребенку 2,5г. и Анаферон и супрастин тоже пьем :(

мама Егора
1:1-неправильно

да ладно!? все время дышим пульмикорт 0,25 и физ раствор. 1:1

девочки а нам еще прописывали как профилактику Бронхомунал, уж не знаю нужно было его пить или нет , но мы в осенне весенний период пили и нам помогало, кашляли реже. Эта тема для меня больная, мы с сыном за месяц раз точно на скорой уезжали.

бронхомунал пьют уже после выздоровления, нам тоже помогал пока пили, потом по новой.

спасибо всем за советы!

Мамаtoo
ларипронт сосательные таблеточки

с какого возраста можно?

ну за 4 то дня можно улучшить состояние. В отпуске долечить.

Обильное теплое питье и ингаляции с физраствором 4 раза в день по 10 минут. Нам помогает за 1 максимум 2 дня. Кашель становится влажным и потом быстро проходит.
Ну и к врачу топайте, пусть послушает ребенка.

MaZi
с какого возраста можно?

Ларипронт/Larypront

Состав и форма выпуска

Ларипронт - таблетки:1 таблетка для рассасывания содержит лизоцима гидрохлорида 10 мг и деквалиния хлорида 0,25 мг; в упаковке 20 шт.

Фармакологическое действие

Ларипронт оказывает противомикробное, противовирусное, муколитическое, противовоспалительное действие.

Показания

Бактериальные и грибковые инфекционно-воспалительные заболевания полости рта, глотки и гортани (стоматит, фарингит, ларингит, тонзиллит, ангина, молочница и др.); до и после стоматологических и ЛОР-операций.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Способ применения и дозы

Ларипронт принимают внутрь, за 30 мин до еды по 1 табл. (держат во рту или под языком до полного растворения) каждые 2-3 ч; в течение 30 мин после приема таблетки следует воздержаться от приема пищи или жидкости.

Условия хранения и срок годности

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 3 года.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 15:21

там нет ограничения по возрасту спросите у врача по половинке может можно, но очень быстро помогает реально.

ряженка
все время дышим пульмикорт 0,25 и физ раствор. 1:1

девочки, подскажите! сегодня были на приеме у Скрябиной, прописали пульмикорт 0,25 1 раз в день на 2 мл физ раствора.
А сколько пульмикорта надо - 1 или 2 мл? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы