Поездка к морю

Всем добрый день! Расскажите пожалуйста, кто путешествовал с детками? Как малыши переносят смену клиата, как чувстуют себя в дороге? Нашему сынишке скоро год, хотим поехать к морю. Колеблемся с выбором транспорта (самолётом или пездом) и ехать ли вообще. Вопросов масса...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 23:23

в 6 мес.летали на самолете.все прошло замечательно.А вот на поезде -не знаю, наверное более худший вариант. И младенец устанет и сами-ему же двигаться надо , а не сидеть в замкнутом пространстве-а объяснить пока не возможно. Да еще и поезда южных направлений, еще подхватите чего-нибудь заразное

Шкляйчик
самолётом

однозначно, есть возможность - и думать не о чем. Остальное все решаемо.

Конечно самолёт! Ну и в море не кидайтеся, выждите день другой... ребёнки в принципе быстро адаптируются, но лучше не спешить. Моя в год с небольшим по приезду на курорт заболела ангиной ( я сама виновата - кондей в квартире) но надо сказать выздоровела довольно быстро и потом целый год даже соплей не было!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 00:20

Самолетом. Мы летали в 11 месяцев на море, к морю постепенно привыкали, адаптации не было. Правда в заключительный день ходили на море, как раз был шторм, легко одели и на утро перед отлетом прям в самолете поднялась температура, Ребенок на ГВ весь полет на титьке провисел, только это спасло. Если полетите берите аптечку с собой и одевайтесь по погоде, а не смотрите на то что это юг.

Шкляйчик
пездом

Если есть возможность, то однозначно только самолетом.
В таком возрасте детки обычно еще на ГВ или с с бутылочкой, так что при взлете-посадке грудь или бутылочку дать - и все проблемы.
Коляску у трапа сдадите.
ИМХО - лучше пару часов в самолете перетереть, чем 3 суток в поезде.

Если что, в прошлом году я одна летала с ребенком в 11 мес на море, летели самолетом, на взлете на груди, потом спали или играли.

действительно, самолёт - лучший вариант, в нём и места специальные есть. Нужно хорошо продумать, что взять в дорогу. Ну там салфетки, подгузники и т д и попить

Мы ездили на поезде, ребёнку было 9 мес. Туда без последствий, а обратно, сразу после приезда легли в больницу с ротовирусом. Сами подумайте, помыть толком не где, да и вода в туалете холодная. Всё падает на пол, и игрухи и посуда. Много ли в холодной воде намоешь! Вот и подхватили. А еще ребенок устает в дороге.
Если есть возможность лететь на самолёте, то это лучший вариант. Да и время кучу сэкономите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы