А посоветуйте мини-садик на ЖБИ

В общем ситуация складывается так, что мне нужно выходить на работу...Наследнику 1,5...
Может кто знает - рекомендует нормальный миник в районе Кировского? В поиске чо то не нашла.. :search: .

Мы отходили в Доброцветик, пока в муниципальный путевку не дали. Если бы не финансы, послала бы муник нафиг((
Они сейчас на Сыромолотова, 16. Там очень хорошо
Все остальное в личку напишу, если нужно

Ante
Мы отходили в Доброцветик

Ante
Они сейчас на Сыромолотова, 16

там ведь с уклоном к провославной культуре ? И как ?

Мы ходили три месяца в голден беби, на высоцкого,36. Так неплохо, воспитатели хорошие, но минус-стали болеть , а день стоит 500 р. по больничному пересчет 400 р.Так что так 10 и так 10 , хоть и сидели по 3 недели дома.Потом отказались. И еще хоз-ка так себе. Слишком молодая и заносчивая.

Ksushe4ka

Нормально абсолютно. Мы не воцерковлены - нет проблем.
Мне нравилось, что работают взрослые женщины, с хорошим стажем методистов и воспитателей. Вы видели программу у миников? А у этого я видела разработанную программу работы с детьми.
Ну, не супер-богато, зато за чистотой следят, как не в каждом доме. Кормят по нормам, одобренным для детских дошк учреждений, все диетично и вкусненько очень, я пробовала пару раз (задерживалась на работе, прибегала последняя и голоднющая).
Помню, как ходила искала миник для сына. Страшно было отдавать, до слез. Насмотрелась на жилые квартиры, куда до кучи к своим детям еще 10-15 набирают - нафиг такое счастье.
Я уже не знаю, стоит ли еще что-то писать. Опять меня обвинят, что я в чем-то заинтересована, а я им просто благодарна за заботу, а не только присмотр за сыном.
Щас в муниципальный ходим, небо и земля, хоть вроде и не плохо так-то уж...

Ante
Опять меня обвинят, что я в чем-то заинтересована

%)

Ante
Мне нравилось, что работают взрослые женщины, с хорошим стажем методистов и воспитателей. Вы видели программу у миников? А у этого я видела разработанную программу работы с детьми.
Ну, не супер-богато, зато за чистотой следят, как не в каждом доме. Кормят по нормам, одобренным для детских дошк учреждений, все диетично и вкусненько очень, я пробовала пару раз (задерживалась на работе, прибегала последняя и голоднющая).

ок,спасибо

да была тема, когда я писала, что в этом минике места освобождаются (в одно время путевки несколько ребят получили) и получила кучку пакостей от одной барышни(

Night_05
Мы ходили три месяца в голден беби, на высоцкого,36. Так неплохо, воспитатели хорошие, но минус-стали болеть , а день стоит 500 р. по больничному пересчет 400 р.Так что так 10 и так 10 , хоть и сидели по 3 недели дома.Потом отказались. И еще хоз-ка так себе. Слишком молодая и заносчивая.

думала насчет них, но показалось - дороговато, да плюс первый взнос.. а на сиреневом бульваре не видели у них группу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы