Тема закрыта

Причина: 0

груздянка... когда можно?

девочки, малышу 1 год 5 мес. как вы думаете, можно мне сварить груздянку из магазинных шампиньонов и этот суп, убрав предварительно грибы дать малышу? я что-то нигде не нашла со скольки деткам вообще можно грибы, но в данном случае я грибы давать не стану, а только суп сваренный на них

грибы то и для взрослых тяжелая пища.. имхо не стоит... лет до трех-пяти...

irka
груздянку

irka
из шампиньонов

Видимо хреновый из меня кулинар%) Грибы нельзя, про бульон не знаю, но думаю, что не стоит

Один из полезных бульенов, на втором месте после овощного. Но вам не рекомендую, до трех лет ни каких грибов и бульенов из них. Просто задайте себе вопрос А зачем?....

Нюрка
А зачем?....

да просто я теперь стараюсь готовить на всю семью одновременно. т.е. для всех готовлю то, что можно малышу. давно не ела суп с грибами, вот и задумлась - можно сварить и накормить малыша, или для него что то другое приготовить

конечно отдельно свари, многоль ему надо)))

А еще .....Чем все таки груздянка от грибного супа отличается?

До 7 лет грибы нельзя,а тем более бульоны,их вообще никакие детям не рекомендуют,там много экстрактивных веществ,это большая нагрузка для ЖКТ

спасибо, понятно. я так и подозревала. ;)
а груздянка от грибного супа в моем понимании не отличается, просто так назвала и все тут правда, насколько я знаю груздянка делается без мяса, а я делаю ее с мясом и называю грибным супом

:shock: Грибы и мясо????? Умереть после такого супа можно. Ну еньо мое мнение.

ха-ха! а нам нравится!

Я не против кушайте. Но я так не могу у меня желудок с печенью накроется сразу. Стараюсь отдельно готовить грибы, мясо и баклажаны. Тяжеловастеньки они вместе))))

irka
ха-ха! а нам нравится!

Ириш!!! Не грузи Саньку такой пищей!!!! У нас с сыном до сих пор разный стол! И Н.Н. сказала, что переводить можно тока ближе к трем годам....

Нюрка
я так не могу

Я кстати тоже.....имхо, не вкусно просто)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы