У кого такая трость подскажите... отзывы

Понравились 2 трости а выбор сделать не могу.. склоняюсь к той что с капюшоном до бампера.
одна стоит 2100, вторая(салатовая) 1600 И какую взять для ребёнка 1 г 11 мес?
Может у кого есть такие расскажите все плюсы и минусы..

Мое мнение

Royali
капюшоном до бампера.

вам не понадобиться.
Взять самую простую... Но у зеленой мне кажется колеса очень маленькие... Хотя у моей геоби тоже маленькие
Ну вообщем мне нравиться вторая(если из 2 выбирать)
У меня вообще без капа, без бампера, и без лежачего положения коляска... Зато легкая и компактная.

Напишите, пожалуйста, как они называются, я описания в инете почитаю и мож чё-нить посоветую ;)

Коляска-трость Carmella 302
Коляска-трость Carmella 303
хотела капюшон чтоб солнце не светило в глазки. когда уснёт... :)
а определиться не могу...вторая вроде удобней...

Мои впечатления о трости- если вы выше 170 смотрите, какая высота ручки, я сама 172 мне почти все трости катать неудобно- низко, мужу тем более (((. И мне гораздо легче управлять коляской с одной цельной ручкой, чем с 2-мя, как у вас на картинке, если везешь одной рукой- она неуправляется вообще никак. %) Тупо сворачивает в сторону, поэтому надо приспособиться. И на бортики неудобно заезжать с такими ручками. ( мне кажется это я вообще с тростью лоханулась, кроме ее веса в 4,5 кг и внешнего вида ничего не нра.. :( Капюшон- не нужен вообще, а вот бампер думаю бы пригодился и корзина тоже... У меня их нет. Вообщем я трость беру только в поездки и торг. центры, а так на капелле катаю- мне больше нравится и гораздо удобнее, имхо.

да я тоже для поьездки смотрю...но придётся много ходить...и вечером чтоб погулять со спящим можно было...в кафе посидеть...а он пусть в коляске отдыхает (одного в номере то не оставишь)
а рост у меня не большой..думаю нормально будут ручки..

у серой для ног удобнее подставка,а у зелёной ножки будут висеть....(

Парашютик(Parawutik)
Мое мнение
Royali
капюшоном до бампера.
вам не понадобиться.

Нам очень много раз пригождался, когда ребенок спал.

ganova
у серой для ног удобнее подставка,а у зелёной ножки будут висеть....(

Абсолютно верно! Зеленая не удобна будет ребенку, только он вам об этом не сможет сказать)))

У нас коляска капелла S102 - у неё и капюшон до бампера (и очень кстати пригождалось, когда малыш спал!) и подножка длинная, как у второй, чтобы ноги не болтались. Хотя не сказать, что очень уж легкая - 7,5кг. Но если выбирать из двух все-таки вторую, наверное.. если солнце в глаза будет светить можно и тряпочку какую-нибудь приспособить... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы