девочки а сколько стоит вход в контактный зоопарк в ЦПКио

))

там это бесплатоно так то

там нет контактного зоопарка,просто живность за оградкой, нисколько не стоит,приходите,смотрите, иногда косули на корм подходят.... контактируют.... :=-O:

а во сколько они приходят?

Virinea
иногда косули на корм подходят.... контактируют.... ::=-O::

ооо как классно. Тоже захотела в зоопарк...

Кузькина мамо
а во сколько они приходят?

кто? ;) животные там постоянно живут, на ладони вкусненькое протяните,если заинтересуются,подойдут

пардон,неправильно сцитировала

дак там есть контактный зоопарк! ну то есть черепашек, птичек и тп можно подрогать и покормить! но туда по-моему записываться надо заранее, гляньте на их сайте!

Были там два дня назад. Бесплатно, но это не контактный зоопарк, а

Virinea
,просто живность за оградкой

Может там какой-то еще зоопарк есть, не знаю.

Lipo4ka

так это вы про зоопарк
а спросили про ЦПК и О

ну ладненько сходим посмотрим...а про наш зоопарк я в курсе надо бы как нибудь организоваться)))

*масяня
ну ладненько сходим посмотрим...а про наш зоопарк я в курсе надо бы как нибудь организоваться)))

Присоединяйтесь,мы идём 5.06 www.u-mama.ru/forum/messages.php

Зимой-весной давали контактировать с животными в ЦПКиО бесплатно :) Кажется с 15 до 16 часов... Женщина, которая следит за животными, впускала деток с родителями в загончик с кроликами/утками/индюшками, но на тот момент в загончике не было коз...

где они там находятся? в ЦПКиО ?

:=-O: Ни разу не знала, что в ЦПКиО есть животные. Где же они?

Meduza™
где они там находятся? в ЦПКиО ?

прямо идти - до большого фонтана - потом налево - напротив маугли-парка

Рядом с администрацией парка. Контактировать через сетку

Капучино
прямо идти - до большого фонтана - потом налево - напротив маугли-парка

:dada: мы вчера там были в след.раз возьмем морковку и хлеб(кормить животных)...

natosh
Зимой-весной давали контактировать с животными в ЦПКиО бесплатно :) Кажется с 15 до 16 часов... Женщина, которая следит за животными, впускала деток с родителями в загончик с кроликами/утками/индюшками, но на тот момент в загончике не было коз...

там и без коз был такой запах и вид у животных, мне такого контакта не надо и даром... потом на паразитов идти сдавать надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы