Срочно про перелет.

Что то я забыла. Если налить в детскую бутылку 250 мл. сока, а во вторую 250 мл. кефира нас в самолет пустят, или заставят отпивать до 125мл., это ведь вроде бы детское питание идет и должны пропустить. С горшком в самолете как? Ставить на сидение и вперед, там ведь в туалете теснотища и вечно очередь.

larisik
Что то я забыла. Если налить в детскую бутылку 250 мл. сока, а во вторую 250 мл. кефира нас в самолет пустят, или заставят отпивать до 125мл., это ведь вроде бы детское питание идет и должны пропустить. С горшком в самолете как? Ставить на сидение и вперед, там ведь в туалете теснотища и вечно очередь.

в самолет пустят...

Про горшок не знаю- я памперс на полет надевала и наденуСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 18:40

а кефир не испортится?

у нас вообще три бутылочки было по 250мл+ сок пару коробочек.нормально пропустили ничего не сказали.горшок не стоит,памперс лучше оденьте или так в туалет сходите на весу держите и делайте дела,очередь очередью а с ребёнком пропускают.

larisik
Если налить в детскую бутылку 250 мл. сока, а во вторую 250 мл. кефира

Возьмите сок и кефир в промышленных упаковках и пустые бутылочки, а в самолете перельете. В упаковках 100% проблем не будет.

Акка Кнебекайзе
а кефир не испортится?

Два раза уже летали с кефиром Му все нормально. Я его сразу в бутылку с сахаром делала, а по мл. как вышибло, не помню сколько наливала.

Берите все в упаковках, а там перельете и тогда точно пропустят.Трансайро сейчас не разрешают с колясками на борт (ни с какими), а туалет -мы заходили аж в троем (мама, папа и малыш), понос пробрал и нормально, один держит,а другой жопу вытирает салфетками, но лучше брать с собой влажные, потому что там заканчивается вода в туалете при взлете почему-то и она там холодная только.

В коробочках брали сок, сказали, всё что не распечатано- можно на борт.

автору спасибо!!! очень актуальная тема,тоже собираемся лететь 5 часов.Дочьке 2 года будет,я всё голову ломала чё брать...,чтоб потом в мусор не отправили. :meet: теперь картина ясна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы