В чем вы гуляете в такую погоду?

Вопрос в теме.

Футболка, джинсы\бриджи\шорты, обувь

Eji
Футболка

Eji
бриджи\шорты

юбки или сарафан

Eji
обувь

А я почему то побаиваюсь шорты одевать
((((

Ауа
почему то побаиваюсь

почему? +24 так-то, жарень

Ауа
((((

прально. Вдруг укусят??

футболка, джинсы, носочки, босоноги и кепка. Утром погуляли уже... красота... тепло :)

мы в тоненьких штанишках, футболка, носочки, сандали

шорты, носки, трусы, футболка, кепка, сандалиСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:49

Ауа

И прально... нефик дитя морозить!
Шапку вязаную, шарфик и колготки мазровые не забудьте, а то застудится бедненький :t_0025:

сегодня? В +27?
майка на бретельках, шорты. без обуви - ходить еще не умеем, так что с голыми пятками ползаем:)

Ауа

а что шорты только в +40 одевают?????

я одеваю футболку или майку, на голове банданка хб, шортики или тоненькие штанишки, носочки и сандалики.... ну и на вечер беру с собой кофточку!!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 15:13

Песочник + панама.
Без обуви (с собой на всякий случай лежали сандалии), т.к. на коляске далеко ходили.

На улице мама детей в ветровочной рейме смотрела на меня как на сумасшедшую, я ей ответила взаимностью

тонкие бриджи, сандали, футба с длинным рукавом, косынка... мы так утром выходили, быстро потеплело, хватило бы и с коротким футболки. на площадке только одну девочку в ветровке видела, остальные все в адеквате

В такую погоду уж можно вооще не думать что одеть!!! Жара! Успевать надо тельце солнышком погреть!!!

майка- шорты и сандали. ну еще кепарь на головуСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 15:16

шорты на лямках, футболка, кепка, носки, сандалики. И то кажется жарко! Так то полно ребятишек в шортах сегодня! НО! поверх колготок Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 15:36

бодик с коротким рукавом, бриджи, носки. были кроссовки еще, но дочь их сама сняла и выкинула

кепка, сарафан, босоножки
так дошли до парка, там в одних трусах погрелись на поляне. Правда ручки покраснели, но наверное не страшно
я вообще не понимаю какие могут быть вопросы в одежде в +25+27?

шорты и футболка.
а есть варианты в такую погоду? ))

А мы в одних трусиках инода и без них,доча снимает их;).правда мы сейчас в деревне и во дворе гуляем в основном.

нам 1.1 гуляли в шортиках, футболочке, носочки и туфли...все... ни когда не кутала, всегда на легке....и не болеем(Тьфу,тьфу, тьфу)

Бодик и носки с сандалями! Нам 10 мес.

майка, не футболка, шорты и носки с сандалями ;)

в деревне голышом сегодня бегали,а в город в сарафане приехали)))

а я шорты пока боюсь, только потому что мой везде торопится и падает , на асфальте думаю больно это... а в деревне в одном подгузе :) отпускаю___

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы